MENU
Главная » 2014 » Январь » 1 » "Охранники" начальника налоговой избили журналистов в Рио де Жанейро.
16:13
"Охранники" начальника налоговой избили журналистов в Рио де Жанейро.
"Охранники" начальника налоговой службы Аргентины избили журналиста в тот момент, когда он брал интервью у Эчегарая. 
Как рассказал журналист Игнасио Отеро ( Ignacio Otero), группа телевизионных журналистов TN , поджидала Эчегарая в  Рио де Жанейро, куда он прилетел, чтобы отметить Новый Год в шикарном пятизвездочном отеле города , где новогодний ужин стоит 990 долларов на человека и проживание в номере около 1000 долларов за ночь. У журналистов было задание снять материал на тему "Как Эчегарай проводит свои дни в Бразилии, в тот момент, когда Аргентина находится в финансовом кризисе и все ее жители строго лимитированы на предмет покупки долларов . Как известно, сам Эчегарай ввел правила ограничивающие покупку и снятие с банковских карт долларов за границей. Поэтому вопросы журналиста, который брал интервью у начальника налоговой службы Аргентины, касались  вопросов легального происхождения такой крупной суммы денег. 
Рикардо Эчегарай, прибыл в Рио де Жанейро с друзьями, родственниками и охраной , которых в общей сложности было около 10 человек.  В том числе среди них находился давний друг Эчегарая , работающий в таможенной службе Аргентины, Хорхе Ламбирис (Jorge Lambiris), который после первого вопроса журналиста проявил себя очень агрессивно и в последствии стал руководить избиением работников прессы. 
В результате телевизионную команду TN жестоко избили охранники Эчегарая, пока он спокойно взирал на происходящее. Били ногами не выбирая места куда ударить. 



Просмотров: 489 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 nenasheva10 • 11:58, 02.01.2014
Такая наглость, что даже нет слов... так поступают люди, которые уверены в своей безнаказанности на 200%
avatar
0
2 nenasheva10 • 12:00, 02.01.2014
Нужно подать в суд, вот тогда и посмотрим, какая демократия... Если Мэнема судили, может и здесь повезет... Ну а как такой человек-бандит может оставаться у власти... непонятно...Все воруют у верхушки, но так открыто и так нагло...наверное нигде...
avatar
0
3 nenasheva10 • 23:00, 02.01.2014
И реакции как- таковой нету... пару депутатов осудили его действия и не больше... А вот если бы простой человек... засадили бы по полной программе...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU