MENU
Главная » 2014 » Февраль » 8 » Россияне собираются открыть фабрику в Кордобе.
00:35
Россияне собираются открыть фабрику в Кордобе.
На днях в Кордобу приехал генеральный директор ОАО "Электровыпрямитель" Геннадий Каменцев. ОАО "Электровыпрямитель" - крупнейшая российская электротехническая компания (город Саранск) с богатым опытом в области разработок и производства силовых полупроводниковых приборов и оборудования для нужд многих отраслей промышленности, энергетики и транспорта. С Аргентиной компанию связывает сотрудничество с 2009 года. "Электровыпрямитель" привозит запчасти  для российских троллейбусов , которые циркулируют по городу Кордоба. 
В интервью журналистам, Генадий Каменцев заявил, что в этот раз его приезд связан с тем, чтобы обсудить конкретные вопросы по открытию филиала "Электровыпрямитель"  в Кордобе . Здесь планируется производство запчастей для троллейбусов, а так же другие товары электроники для последующей их продажи в соседние страны и страны Меркосура. 
В Кордобе Г.Каменцев встретился с интенденте города Рамоном Мистре . Он так же вспомнил, что именно отец Рамона Мистре привез в 1985 году  из России идею покупки российских троллейбусов. В настоящее время правительство Кордобы собирается закупить еще 10 машин из России.


Справка:
Основные направления деятельности ОАО «Электровыпрямитель»:
* разработка и производство высокоэффективных полупроводниковых приборов силовой электроники;
* разработка и производство энергосберегающего преобразовательного оборудования.
За многие годы ОАО «Электровыпрямитель» зарекомендовало себя хорошим поставщиком и надежным партнером. Приборы и оборудование предприятия надежно работают в России и за рубежом уже более 40 лет. Предприятие поставляет свою продукцию более чем в 50 стран мира.
Просмотров: 1056 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 lucero • 09:42, 11.02.2014
Эту фабрику можно открыть в России и обеспечить рабочими местами россиян,а запчасти просто постовлять в гКордоба.Тут какие-то у фирмы "Электровыпрямитель"(названьеце-то )планы другие.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU