MENU
Главная » 2013 » Декабрь » 25 » Рождество в Буэнос Айресе прошло в знойной жаре.
14:19
Рождество в Буэнос Айресе прошло в знойной жаре.
Рождество в Буэнос Айресе прошло в знойной жаре, когда уличный термометр практически не менял своих показателей ни для дневного времени суток, не для ночного.  Сегодня,в  Рождество, в полдень в столице зафиксировано +36,4 градуса. Ожидается дальнейшее повышение температуры до +38, а ночью она не опуститься ниже отметки в +27 градусов. 
Вчера так же температура поднялась до +37 градусов. Такая жара пагубно сказывается на здоровье , поэтому в столице объявили "красное" предупреждение, что означает, что нужно пить побольше воды, не выходить на солнце, не заниматься спортом под прямыми солнечными лучами, исключить из своего рациона алкогольные напитки и наоборот включить в него побольше фруктов.

В такой же ситуации находятся многие города Аргентины. Например Катамарка, где температура поднимется до отметки +36,4 градусов, Чако +36,3 , Санта Фе +35,7, Коррьентес +36,1, Кордобе +36.


Просмотров: 921 | Добавил: Daniela | Теги: Рождество, жара, Буэнос Айрес



avatar
0
1 nenasheva10 • 11:34, 26.12.2013
Помимо изнуряющей жары, некоторые зоны так и остаются без света и воды.. и никто ничего не решает, всем наплевать...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU