MENU
Главная » 2016 » Июнь » 19 » Русские иммигранты попросили Макри не отключать RT.
18:57
Русские иммигранты попросили Макри не отключать RT.

Как сообщает агентство ТАСС, российские иммигранты , проживающие в Аргентине написали письмо президенту Маурисио Макри с просьбой не отключать телеканал RT из бесплатной телесети. Инициаторами этого письма был  Координационный  совет российских соотечественников в Аргентине .

В письме говорится:
"Уважаемый господин президент Аргентины Маурисио Макри, мы просим Вас пересмотреть решение о приостановке сигнала вещания Russia Today в сетке Открытого цифрового телевидения. Насколько мы понимаем, мы живем в многополярном и многообразном мире. Мы знаем, что Вы очень рассудительный и разносторонне развитый человек, не лишайте нас права на получение информации из разнообразных источников. Будучи гражданами Аргентины, голосующими раз в четыре года, мы обеспокоены ограничениями свободы слова".

Важность именно бесплатного канала заключается в том, что кабельные сети и интернет не имеют такого охвата по стране и его не могут посмотреть все аргентинцы. 

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что расторжение соглашений на трансляцию RT в рамках государственной телесети Аргентины будет воспринято российской стороной как недружественный жест. 
Просмотров: 255 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU