Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2017 » Январь » 31 » С пистолетом в руке, старушка пыталась выселить захвативших ее дом.
16:30
С пистолетом в руке, старушка пыталась выселить захвативших ее дом.

Геновева Гонсалес живет в небольшом городке Сан Франциско провинции Кордобы . Через четыре месяца ей исполниться 92 года. В таком возрасте она  уже живет одна и ей трудно передвигаться самостоятельно, даже пойти в  магазин, по ее словам, ей тяжело. Под конец жизни она решила сделать себе последний подарок, продать дом оставшийся от ее матери и поехать в Португалию , родину ее предков.

Однако выставив на продажу помещение, в него въехал незнакомый мужчина со своей женой и обосновался там как у себя дома. Конечно старенькая хозяйка дома сделала заявление в полицию, но прошло уже три недели, а никто никак не прореагировал для того чтобы решить эту проблему.  К сожалению в Аргентине не редки случаи захвата недвижимости и как правило выселить захватчиков всегда тяжело, долго и практически невозможно (спасибо местным законам). Нет ничего удивительного, что старая женщина , зная всю  процедуру борьбы с захватчиками и устав ждать результата, пошла еще раз в полицию и криками пыталась убедить представителей власти помочь ей. Она даже достала пистолет из сумочки и начала угрожать, что если полицейские не выселят мужчину из дома, то она лично пойдет и застрелит его. 

В этот момент полицейские действительно среагировали. Однако совсем не так как ожидала старушка. Они отобрали у нее пистолет, посадили ее в камеру и завели против нее дело "о неправильном хранении оружия". Правда в тот же день воинственную бабушку выпустили, но вот дело против нее не закрыли.

Теперь получается, что ей надо думать не о том, чтобы выгнать захватчиков из своего дома, а о том, как бы защитить себя от правосудия , которого она так и не дождалась неделями раньше.


Источник:

www.lanacion.com.ar/1980513-si-no-lo-sacan-por-las-buenas-lo-saco-a-tiros-dijo-la-jubilada-de-91-anos-que-fue-a-la-comisaria-con-un-arma-para-reclamar-por-su-casa-usurpada

Просмотров: 434 | Добавил: Daniela | Теги: ПОЛИЦИЯ, криминал, Захватчики, старушка



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU