Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Октябрь » 19 » Самолет Аргентинских авиалиний попал в сильнейшую турбуленцию. Пострадало 15 человек.
23:04
Самолет Аргентинских авиалиний попал в сильнейшую турбуленцию. Пострадало 15 человек.

Сегодня самолет Аргентинских авиалиний Airbus A330-223 , выполнявший рейс Майями -Буэнос Айрес ,попал в зону сильнейшей турбуленции.

Инцидент произошел на высоте 11879 метров, пролетая над бразильским городом Río Branco , как раз тогда, когда стюарды разносили еду пассажирам . На борту самолета находилось 192 пассажира. Турбуленция была настолько сильной, что все багажные отделения сверху кресел открылись и из них, на головы пассажирам, вывалились сумки и небольшие чемоданы.

Многие пассажиры пострадали от порезов и полученных травм тяжелыми предметами. Когда самолет пролетел данную зону, члены экипажа сразу стали оказывать помощь пострадавшим. по всему самолету были видны отпечатки крови. В 19:30 самолет приземлился в международном аэропорту Эсейса, где пассажиров уже ждали бригады скорой помощи.

Пятнадцать человек пострадали достаточно серьезно и им была оказана дополнительная помощь,однако только восемь из этих человек  поехали в больницу для того, чтобы получить более серьезную помощь.

В настоящий момент ведется расследование , чтобы выяснить была-ли вина летчика в том, что он попал в зону такой сильной турбуленции вместо того , чтобы облететь ее. 

 

Просмотров: 292 | Добавил: Daniela | Теги: пострадавшие пассажиры, Аргентинские Авиалинии, Буэнос Айрес, Майями, Есейса, турбуленция



avatar
0
1 Daniela • 13:27, 20.10.2018
Очевидцы рассказали, что люди ударились головами о потолок самолета настолько сильно трясло. Поэтому после инцидента, стюардессы, даже с потолка стирали кровь. Наверное "американские горки" отдыхают рядом с такой турбуленцией.
avatar
0
2 lina22 • 12:04, 25.10.2018
Кошмар,я первый раз лечу на самолете,теперь еще страшнее.Бедные
avatar
0
3 Regina • 13:14, 25.10.2018
Я летаю постоянно, но такие тряски никогда не встречала. Видимо это большая редкость.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU