MENU
Главная » 2017 » Март » 21 » Самолет кружил в воздухе, так как диспетчеров не оказалось на месте.
00:10
Самолет кружил в воздухе, так как диспетчеров не оказалось на месте.

В субботу произошел очередной инцидент с аргентинской авиакомпанией, на этот раз предметом внимания стала компания Аустраль ( Austral). Как передали в новостях, самолет вылетел из аэропорта Буэнос Айреса и должен был по расписанию приземлиться в аэропорту города Ла Риоха в  7:30 утра. Однако получилось так, что он прилетел гораздо раньше, а именно в  06:55  утра . К сожалению, в это время аргентинские диспетчеры  аэропорта все еще не пришли на свои рабочие места и никто не смог руководить посадкой самолета. Из-за этого самолет был вынужден кружить в воздухе 8 минут в ожидании , что его смогут принять. 

После того ,как разрешение на посадку было получено, пилот сообщил пассажирам по громкой радиосвязи, что вынужденная задержка была полностью по вине диспетчеров, которые не пришли на свои места во время. Как сказал пилот, они должны были бы приходить на час раньше. Все это было отчетливо слышно на аудиозаписи, которая была сделана одним из пассажиров.

Однако Эстебан Мендоса , глава операционного департамента Аргентинской компании по аэронавигации, сказал следующее:"Не все аэропорты Аргентины и мира работают 24 часа в сутки. Те, кто принимает мало рейсов, работают в соответствии со спросом". Кроме этого он особенно подчеркнул что по правилам , диспетчера должны находится не за час, а за 15 минут ДО и 15 мин после окончания рабочего времени. 


Источник материала

http://tn.com.ar/sociedad/varados-en-el-aire-un-piloto-denuncio-que-los-controladores-de-la-rioja-se-durmieron-en-la-torre-de_780544
 

Просмотров: 213 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU