MENU
Главная » 2013 » Август » 21 » Самолеты чилийской компании ЛАН больше не будут оперировать в Аэропарке.
12:28
Самолеты чилийской компании ЛАН больше не будут оперировать в Аэропарке.
Самолеты чилийской компании ЛАН больше не будут оперировать в во внутреннем аэропорту Буэнос Айреса "Аэропарке". К такому решению пришло правительство направив официальное письмо руководству компании с требованием освободить все занимаемые помещения и места на взлетном поле в течении 10 дней.

Вместе с ЛАН получили такие же письма и еще 12 разных авиакомпаний , которые предоставляли услуги аэро такси  и имеющие в своем наличии маленькие самолеты.

В том числе такие авиакомпании как;
MacAir, которая принадлежит  группе Macri (губернатору Буэнос Айресу и оппозиционеру Кристины Кирчнер);
Royal Class, принадлежащее  Pablo Yabrán;
Bayres Fly, принадлежащее  Luis Grande;
Autonomy, принадлежащее Cristóbal López;
Tango Jet, принадлежащее Andy Deutsch бывшему хозяину  LAPA;
Aerovip, принадлежащее Carlos Ávila;
Milenium, которые сняли для обслуживания Президинта и его группы,
а так же   SAS, принадлежащие Eduardo Eurnekian

Однако маленькие авиакомпании немедленно добились разрешения, чтобы их оставили в Аэропарке до декабря 2013 года,а  затем они переедут в аэропорт San Fernando. Однако ЛАН не удалось добиться таких же льгот.

Идеей правительства стало желание  поддержать отечественную авиакомпанию "Авиалинеас Аргентинас " ,а  так же грузовую авиакомпанию  "Интеркарго", так же принадлежащую государству. Убрав основных конкурентов, правительство рассчитывает поднять спрос на свои авиа компании.

Авиакомпания ЛАН пытается добиться справедливости основываясь на том, что у них есть контракт , подписанный в 2008 году и одобренный Нестором Кирчнером, в котором говориться что чилийская компания может предоставлять свой сервис и расположить  флот в Аэропарке Буэнос Айреса вплоть до 2023 года.

 
Просмотров: 476 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 adam • 14:01, 21.08.2013
YPF-2
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU