MENU
Главная » 2011 » Декабрь » 25 » Самоубийство или секс-игра погубила аргентинского члена правительства?
01:01
Самоубийство или секс-игра погубила аргентинского члена правительства?

В отеле Радиссон в Монтевидео (Уругвай) , был найден задушенным 34 летний Иван Хейн, член правительства Аргентины, который   был назначен на должность заместителя внешней торговли Аргентины всего несколько дней назад 10 декабря. 

Иван Хейн так же был председателем корпорации Пуэрто Мадеро в Буэнос Айресе. После назначения его заместителем внешней торговли, он оставил свой пост государственного представителя в совете директоров "Алюминий Аргентины".
В Уругвае Иван Хейн находился с официальным визитом в составе свиты президента Аргентины Кристины Кирчнер по вопросам Меркосура.
По сообщению газеты "EL PAIS" после того как Кристине Кирчнер сообщили о смерти Ивана Хейн, ей стало плохо. Кристина Кирчнер немедленно удалилась к себе в гостиницу, куда ей был вызван личный врач.
СМИ Аргентины больше не сообщают никаких подробностей о причине смерти молодого политика.
Однако российские газеты содержат более детальные подробности , якобы из официальных источников. По мнению российских репортеров глава правительства погиб в результате секс игр.
 

"....Ведущий дело судья Хомеро Да Коста (Homero Da Costa) сообщил журналистам, что в момент смерти Хейн находился в комнате один.Его нашли голым, со следами спермы на теле, повешенным на собственном ремне, который был привязан к перекладине платяного шкафа." , сообщает майл,ру

Просмотров: 880 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Hranitel • 10:26, 26.12.2011
Члену правительства больше заняться было нечем? На переговоры всё-таки приехал, работы по определению должно быть много. И не на свои деньги разъезжает, а на народные. angry
avatar
0
2 lucero • 13:29, 26.12.2011
Он же не на переговорах сексом занимался!В российских новостях это реподносят как убийство(или самоубийство)связанное с решением стран меркосур не пускать суда Великобритании в порты Латинской Америки.
avatar
0
3 Hranitel • 17:11, 26.12.2011
Больше похоже на "медовую ловушку".
avatar
Яндекс.Метрика
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU

Яндекс.Метрика