MENU
Главная » 2013 » Октябрь » 29 » Самый молодой в истории провинции Санта Фе глава администрации города Уранга.
12:11
Самый молодой в истории провинции Санта Фе глава администрации города Уранга.
Это воскресенье было отмечено не только выборами депутатов в национальные палаты страны, но так же и выборами главы администрации местного муниципалитета города Уранга, провинции Санта Фе.
Начальником города был выбран большинством голосов 67%  молодой человек Алекс Сабатини , которому всего навсего 22 года.  Это первый случай в истории провинции , когда к столь серьезному посту приходит столь молодой администратор. Учитывая, что у Алекса нет никакого специального образования , ни экономического ни политического, его популярность в городе была заработана исключительно на личных качествах . Он принадлежит партии "Frente Progresista" и "Partido Demócrata Progresista". На выборах он заработал на 186 голосов больше (всего 411 голосов) , чем его основной противник Хуан Солер из партии кирчнеристов "Фронт за победу" (всего 255 голосов).

Город Уранга, находится в 30 км от крупного города Росарио провинции Санта Фе.
Просмотров: 601 | Добавил: Daniela | Теги: глава администрации, Уранга, Энтре Риос, Санта Фе, Самый молодой, муниципалитет



avatar
0
1 Marat • 12:35, 29.10.2013
вот вам и принцип "Кто угодно - лишь бы не кирчнеристы" в действии... или он "блатной"? чем же так была "заработана популярность" этого кандидата?
avatar
0
2 Daniela • 12:48, 29.10.2013
Вы прямо зрите в корень! da

Ну вообщем у нас тут среди народа ходят слухи...в газетенке местной напечатали, что папа этого популярного молодого человека, большая шишка в тамошней сети агрикультурного бизнеса. Без него (без поддержки папы), там бизнес , якобы,  не построить. А наличие рядом (около 30 км) международной портовой зоны, дает большую прибыль для тех  у кого этот бизнес есть.
Сами понимаете...
avatar
0
3 nenasheva10 • 10:49, 31.10.2013
Бред какой-то, что может такой молодой человек сделать для людей. Хотя если голосовать разрешили с младенчество, то почему бы юношам не идти в депутаты... Скоро будут и президенты в 10 лет, как в царских семьях наследники mda
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU