MENU
Главная » 2016 » Июнь » 24 » Саратовские троллейбусы завоевывают Аргентинский рынок.
10:13
Саратовские троллейбусы завоевывают Аргентинский рынок.

Как сообщает  ТАСС, российская компания "Тролза" и аргентинская Benito Roggio Ferroindustrial ("Бенито Роггио ферроиндустриаль") подписали соглашение о намерениях, организации сборки российских троллейбусов в Аргентине . 
Речь идет о создании в Аргентине площадки, на которой будут выполнять сборку российских троллейбусов. Известно, что площадка будет находится рядом с городом Кордоба.
Россияне рассчитывают развернуть производство и поставку своей продукции примерно  15 городах Аргентины, которые идеально подходят для такого вида транспорта , как троллейбусы.
Напомню, что в феврале месяце,семь российских троллейбусов уже были доставлены в Кордобу и начали функционировать в  этом городе.
 В марте компания  "Тролза" также подписала контракт на поставку 12 машин в город Росарио. По словам Андрея Егорова ,представителя производителя в странах Южноамериканского общего рынка (МЕРКОСУР),  первые троллейбусы прибудут туда  в октябре.



 
Просмотров: 300 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Мухоко • 22:48, 26.06.2016
Здорово, если и в Мар дель Плата восстановят троллейбусы !!! У нас ещё даже пути сохранились в центре.
avatar
0
2 Мухоко • 19:23, 28.06.2016
Написала и самой смешно))) и никто не поправит)) По рельсам то трамваи ходят, а не троллейбусы!))
avatar
0
3 Daniela • 21:22, 28.06.2016
Кому поправлять? Все смутьяны разбежались , а  я уважаю чужое мнение. Если вы решили что троллейбусы ездят по рельсам, значит так тому и быть!  smile
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU