MENU
Главная » 2012 » Июль » 19 » Сегодня началась забастовка шоферов автобусов дальнего следования.
16:35
Сегодня началась забастовка шоферов автобусов дальнего следования.
Сегодня ночью, началась забастовка шоферов автобусов дальнего следования. В Ретиро, центральной автобусной станции Буэнос Айреса, в 12 часов ночи, отключили отопление , закрыли кассы и общественные   туалеты. Тысячи пассажиров, остались в здании станции, в ожидании хоть какой нибудь информации, однако так и не дождались ее. Многие люди спали на холодном полу (в Аргентине сейчас зима), кому то повезло занять место на лавочках. К утру пассажирам сообщили , что автобусов не будет, так как это общенациональная забастовка. Многие пассажиры не добравшись до своих городов , не вышли сегодня на работу, другие потеряли места в отелях (пора школьных каникул все еще продолжается). Так же им отказались вернуть деньги за билеты.
Разгневанные люди вышли на улицу и перекрыли дорогу в знак протеста такого отношения к себе. 
Руководство страны собирается наложить штраф на шоферов, которые не вышли на работу и нарушили правила поведения при забастовках. А именно не предупредили никого за ранее и даже не объяснили ничего на местах, а просто молча закрыли кассы.

Требования забастовщиков связано с повышением зарплаты. Забастовка продлиться на неопределенный период. 


Просмотров: 558 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Сталин • 16:57, 19.07.2012
какая тут может быть солидарность с "трабахадорами"? Безответственно! Они просто наплевали на всех остальных. Те, кому адресован их протест, не пользуются Ретиро. cool
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU