Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Июнь » 25 » Сегодня по всей Аргентине проходит всеобщая забастовка.
14:25
Сегодня по всей Аргентине проходит всеобщая забастовка.

Сегодня, руководители CGT организовали и провели всеобщую забастовку . Это означает, что почти весь транспорт страны, кроме частных автолюбителей, парализован.  В Аргентине сегодня не ходят поезда, автобусы и метро. Другими словами, люди, которые добираются до своего рабочего места на общественном транспорте , не вышли на работу. Так же не подвозят продукты в магазины и бензин на заправки. 

Правительство страны , уже подсчитало убытки, которые принесет экономике Аргентины такая забастовка. Ниже на картинке видны цифры в песо Аргентины , по каждому сектору, где показаны все потери .

Общий ущерб экономике Аргентины исчисляются в 27 миллиарда 938 миллионов песо или 1 миллиард 015 миллионов долларов.

Больше всех пострадает индустрия страны (5359 мил песо), 03% от годовой валовой добавленной стоимости, 19,2% от общей активности страны.

На втором месте по потерям от всеобщей забастовки, идет сектор "государственной администрации". Здесь убытки исчисляются на 3751 мил песо.

Маурисио Макри выступил перед прессой и сказал, что подобные всеобщие забастовки ничего не изменят, ничего не построят и ничего не наладят. 

А тем временем по стране проходит волна демонстраций против экономики правительства Макри. К представителям CGT присоединились активисты партии кирчнеристов и синдикаты CTEP, SEP, Sadop, Satsaid Suoem и Aefip. 


Источник информации :

https://www.lanacion.com.ar/2147210-sector-por-sector-cuanto-costara-el-paro

Просмотров: 272 | Добавил: Daniela | Теги: CGT, Макри, забастовка, Маурисио Макри, уго можано, общенациональная забастовка



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU