MENU
Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Сегодня в Аргентине объявлена общенациональная забастовка .
02:13
Сегодня в Аргентине объявлена общенациональная забастовка .
Сегодня в стране объявлена общенациональная забастовка против правящего правительства. Представители партий CGT и  CTA под командой  Hugo Moyano и Pablo Micheli соответсвенно, а так же все кто их поддерживает, не выдут на работу и не станут обслуживать население.

В забастовке примут участие многие сектора Аргентины. Будут бастовать многие школы и университеты, банки страны, железные дороги, будут закрыты некоторые станции метро, а так же автобусные линии, задержаны авиарейсы, не будет забираться мусор с улиц столицы и т.д.


Железные дороги в Буэнос Айресе.

Союз  работников железной дороги заявил, что его рабочие присоединяются к общенациональной забастовке. В связи с эти не будет работать линия Sarmiento, а остальные линии будут функционировать с большими задержками.


Метро

Единственная линия которая не будет работать , это линия B, которая соединяет  Alem с Los Incas.

Автобусы

Шоферы принадлежащие объединению  UTA сообщили , что не собираются бастовать и таким образом они будут работать в нормальном режиме. Однако шоферы линии 60 объявили что не выдут на работу. Путь пассажиров, которые которые будут добираться из  Conurbano скорее всего будет тяжелым, потому что на автобусном вокзале пройдут протесты и пикеты.

Уборка мусора.

Опять в Буэнос Айресе не будут убирать мусор, так как грузовики на которых мусор вывозят подчиняются Уго Можано. Мэр города Буэнос Айреса Маурисио Макри попросил жителей не выносить в этот день свой мусор на улицы города.

Банки
По всей стране все банки будут закрыты. Так же не будет осуществляться доставка на грузовиках денег в банки .
Ансес предвидя подобную ситуацию выплатил за ранее пенсии и дотации.

Государственные служащие.
Все еще не определились, присоединяться ли они к забастовке.

Авиалинии
Компании Aerolíneas Argentinas y LAN уже давно предупреждали своих клиентов о предстоящей забастовке и о том, что рейсы будут перенесены или отменены. Международные рейсы будут работать с большим опозданием.

Больницы

Муниципальные больницы присоединяются к забастовке. Они объявили что не будут открыты в день 20 ноября. Таких больниц по стране около 700 штук. В столице Буэнос Айреса их 77.

Грузовой транспорт
Грузовики приняли забастовку. В связи с этим на заправках не будет бензина, так как его некому будет развозить.

Школы

В провинции Буэнос Айреса опять не будет школьных занятий.

Университеты

Университет "La Federación Universitaria de Buenos Aires (FUBA)" объявил  , что присоединяется к забастовке , а так же они перекроют улицы Callao и Córdoba с манифестацией  . Так же к нему присоединился университет" la Federación Universitaria Argentina (FUA)" .

Пьяхес

Работники пьяхес уже сообщили что присоединяются к забастовке, правда еще не решили как это будет выглядеть. Возможно что они сделают свободный проезд на сегодня.

Суды
Работники судов присоединились к забастовке. Они не станут обслуживать население.

Аграрные зоны

Дороги и трассы Аргентины будут перекрыты бастующими.
Федерация аграрного сектора страны перекроют для движения на трассы провинций Buenos Aires, Río Negro, Formosa, Mendoza, Santa Fe, Córdoba и Entre Ríos.

Почта
Почта не будет разноситься в знак поддержки общенациональной забастовки.

Отели и рестораны.

Среди этого вида бизнеса не будет работать только сеть ресторанов Luis Barrionuevo.





Просмотров: 1197 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Montesuma • 12:00, 20.11.2012
Мне плевать на правительство, но сколько участвует в забастовке одураченных людей sad которым лично не будет никаких благ, кроме прогулов рабочих дней.
Где то я такое уже видел smile
avatar
0
2 Marinita • 06:27, 23.11.2012
Ну... где народ более одураченный - это спорный вопрос... Не будешь требовать - ничего не получишь...
avatar
0
3 Montesuma • 19:35, 25.11.2012
Это верно. Но в данном случае пропаганда на лицо.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU