MENU
Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Семья известного колумбийского наркобарона получила статус политических беженцев в Аргентине.
11:34
Семья известного колумбийского наркобарона получила статус политических беженцев в Аргентине.
Несколько дней назад в Аргентине был задержан крупный колумбийский нарко барон известный  под прозвищем "Моя кровь". Правительство Колумбии уже давно его искало и поэтому выразило официальную благодарность аргентинским полицейским за поимку этого преступника. Интересно , что здесь, в Аргентине, наркоделец проживал вместе со своей семьей. В 2008 году его жена и сын, которому на тот момент было 4 года, получили в Аргентине статус политических беженцев. Однако через какое то время они уехали из страны и потеряли этот статус. В настоящее время они проживали в районе Nordelta и сын наркодельца пошел в школу здесь, в Аргентине. Все это время, наркоделец, в отличии от своей семьи, не мог получить официальное разрешение на проживание. Несколько месяцев назад в их семье родился еще один ребенок.
Отец семейства утверждает, что завязал с прошлым и начал новую жизнь в новой стране (Аргентине) и единственным его доходом , на сегодняшний день, является продажа дорогих машин в Буэнос Айресе. Власти Колумбии сильно сомневаются в этом, так как наркобарон посылает ежемесячно в Колумбию по 2,5 миллиона долларов.



Просмотров: 510 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 anton28 • 11:59, 02.11.2012
интресно,каким банком он пользуется? surprised happy

Власти Колумбии сильно сомневаются в этом, так как наркобарон посылает ежемесячно в Колумбию по 2,5 миллиона долларов.
латинскую америку всему миру не понять! lol :lol: lol

"Все это время, наркоделец, в отличии от своей семьи, не мог получить официальное разрешение на проживание."
happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^
avatar
0
2 Montesuma • 12:12, 02.11.2012
Да очень смешно.
А то, что в России и Украине все отделы с незаконным оборотом наркротиков основные нарко-торговцы и что у них доходы в год больше,чем у всей латинской америкми - это выдумки эмигрантов.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU