Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Август » 9 » Сенаторы проголосовали против легализации абортов в Аргентине.
09:57
Сенаторы проголосовали против легализации абортов в Аргентине.

Последняя инстанция решения вопроса о легализации абортов закончилась не в пользу последних. Большинством голосов было принято решение не разрешать женщинам прерывать беременность. Всего 38 сенаторов проголосовало против и 31 в защиту абортов. В течении дебатов многие сенаторы меняли свое решение в пользу то одного, то другого решения. Даже Кристина Кичрнер, которая была по началу против абортов,в  конце концов решила высказаться за них. В период голосования на улицах крупных городов защитники и противники абортов постоянно проводили акции и марши протестов . Так и в день заключительного голосования, в Буэнос Айресе , напротив здания , где голосовали сенаторы собралась толпа народа, защитники и противники абортов, которые ждали решения сенаторов , стоя на улице.

После того, как было объявлено , что аборты будут и дальше запрещены в Аргентине, на фоне ликования толпы в синих платочках (сторонники абортов), их оппоненты в "зеленых платочков"(противники абортов)  , выразили свой протест настолько агрессивно, что даже полиция вынуждена была вмешаться. 

Вопрос о разрешении абортов можно будет снова открыть не раньше чем через год.

Просмотров: 301 | Добавил: Daniela | Теги: беременность, сенат, закон по абортам, аборты



avatar
-1
1 AlmaLatina • 06:37, 12.08.2018
Браво аргентинским сенаторам, защитившим жизни невинных!
avatar
0
2 Sveta1972 • 11:09, 12.08.2018
Довольно таки странная реакция девушки на фотографии, на мой взгляд.
avatar
0
3 Daniela • 17:28, 12.08.2018
Наверное девушка ждала, что ей разрешат аборт сделать. А теперь поняла, что придется рожать.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU