MENU
Главная » 2012 » Май » 8 » Новый проект о преподавании в школах уроков терпимости и уважения к семьям с нетрадиционными устоями
15:18
Новый проект о преподавании в школах уроков терпимости и уважения к семьям с нетрадиционными устоями
Проект о преподавании в школах уроков терпимости и уважения к семьям, где 2 мамы или 2 папы был представлен вчера в Министерстве образования и ИНАДИ.
Министерство Управления образования и Национального института по борьбе с дискриминацией, ксенофобией и расизмом (ИНАДИ) представила вчера в полдень руководство для учителей, чтобы учить своих учеников терпимости и уважению к различным типам семей, которые в настоящее время существуют в обществе и избежать дискриминации и издевательств в школе над детьми.

И речь не идет о родителях состоящих в браке или гражданском браке- нет, руководство говорит о семьях с двумя мамами или двумя папами, или только с мамой или папой, или традиционная форма матерью и отцом. 

Проект получил название "Мы равные и разные", направлен на преподавателей и студентов в детских садах, государственных и частных начальных школах по всей стране. На данный момент эти рекомендации не будут является обязательным.
В проекте также было упоминание о недавнем случае в школе, где " подняли конфликт вокруг мальчика, у которого две матери".
Материал на 40 страницах и на стр. 18 говорится: "Даже наши семьи все разные». И это показывает различные типы создания семьи по чертежам (которые прилагаются), заключив, что "семья- это любовь и забота, которая имеет место быть среди всех и каждого" .
Pedro Mouratian, глава ИНАДИ, пояснил, что " школьной дискриминации необходимо дать бой". Со своей стороны, министр образования Альберто Sileoni заявил, что "школа не должна отвлекаться на эти вещи, или на вопросы полового воспитания, потому что мы должны учить математике и географии, но мы должны как- то решить эти вопросы . Мы не говорим терпеть и смотреть на страдания детей- надо дать детям понять разницу и уважать человека, который отличается от нас. Мы должны, если не прекратить, то оградить школу от всяких разборок по вопросам дискриминации ".

Просмотров: 747 | Добавил: katya79



avatar
0
1 Сталин • 17:31, 08.05.2012
Ж-ж-ж-же-е-е-есть!!! angry
avatar
0
2 katya79 • 17:37, 08.05.2012
Я согласна с министром образования, в школах надо преподавать дисциплины, а уж конфликты и тд просто решать и ограждать детей. А разводить дискуссии и говорить, что это не плохо иметь 2 папы и не иметь мамы, нельзя. Дети не так могут понять, особенно в детских садах и в начальной школе, куда они и хотят поставить эту дисциплину sad
avatar
1
3 valentinka • 20:18, 08.05.2012
занятся министерству больше нечем,явно.
avatar
0
4 Adream • 18:50, 09.05.2012
Аргентина узаконила однополые браки. Нужно быть последовательными и совершенно естетственно появление этого проекта, он логичное продолжение закона о однополых браках, я считаю, что это правильно и абсолютно логично. Если детей усыновляют однополые пары, то они не должны подвергатся издевательствам на основании того, что их усыновила однополая семья. dry
avatar
1
5 Daniela • 04:27, 10.05.2012
А как вы это себе представляете..объяснять детям?
Что такое однополые браки (со всеми подробностями или опустить главное)? Как объяснить детям, что такие браки нормальные? Я например не собираюсь заниматься такой ерундой. Это же дети, они ведь могут понять в буквальном смысле, еще начнут "пед впечатлением" себе пару искать среди друзей....
Я думаю, если правительство посчитало, что это нормально, то и акцента никакого делать не надо. Иначе получается что все таки такие браки это не нормально..если их надо объяснять...
avatar
0
6 Nenasheff • 09:40, 10.05.2012
Согласен с Daniela cool Все, что нормально, должно восприниматься детьми естественным путем, а это "объяснение" и наущение в школах только подтверждает неестественность однополых браков для общества.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU