MENU
Главная » 2013 » Апрель » 2 » Сильный ливень в столице причинил материальны урон. Есть жертвы.
14:41
Сильный ливень в столице причинил материальны урон. Есть жертвы.
В Буэнос Айресе прошел сильнейший ливень, который нанес материальный ущерб ,а так же погибло пять человек. Всего за несколько часов в столице выпало 155 мм. осадков.  В  районах Уркиза и Белграно отключили электричество. Приостановлена работа  поездов и метрополитена. Некоторые улицы полностью ушли под воду.
Наибольшей силы ливень продолжался с 3 утра до 5:30. За это время выпало больше 110 мм.осадков. Несомненно выпадение данного количества воды является рекордным для апреля месяца. Погибшие люди были в возрасте от 60 до 88 лет (подробности их гибели на данный момент не сообщаются) и один мужчина , работник метрополитена погиб от удара током .
Ситуация осложнилась тем, что потоки воды с большой скоростью наполняли улицы города,где в тот момент была ночь,а  в некоторых районах освещения в связи с  данной ситуацией было выключено. Таким образом попавшие под дождь люди не могли видеть что происходит и это осложняло их положение.
Одна женщина , которая живет в доме на первом этаже ,рассказывая журналистам о пережитой ночи сказала, что в один момент из унитаза хлынули потоки воды и моментально заполнили всю ее квартиру по колено...
Просмотров: 664 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 nenasheva10 • 20:00, 02.04.2013
Ужасно, что это повторяется из месяца в месяц, и никто не принимает никаких решений.  Ведь это же не весь город, а лишь отдельные участки... Где власти? МЧС или что там у них? Где мэр наконец. Люди остались один на один со своими проблемами. Вот эти кадры нужно показывать перед выборами, когда тот или иной чиновник, выставляет свою кандидатуру... Спросить каждого.. где вы были в тот момент... И ведь когда такие проблемы не всегда фериадо, бывает такое и  в рабочие дни. За что каждое негосио платит налоги? Даже полиция появилась только к обеду.Ни погрузчиков, ни откачки воды... ничего... Еще и пресса.. недоразумение какое-то, а не журналисты... Самый главный "эксперт" в любом сюжете " Весино", ни одного комментария. В нашей стране (Украина) ни один телеканал, даже самый " переферийны" не выпустил бы сюжет, без единого комментария соответствующих служб. А это сплошное бла...бла...бла...Уф, сколько написала... Просто... обидно за людей. Раньше я думала, что славяне самый терпеливый народ, теперь вижу... нет.....
avatar
0
2 DeNuevaYork • 20:36, 02.04.2013
Ужас..  (((  Я вообще не понимаю, почему заранее не были эвакуированы люди из опасных районов и метро почему не опечатали заранее - ведь предупреждали о ливнях, за несколько дней. У нас в НЙ жутко было (Шторм Сэнди) и много урона, но подготовлено все было хотя бы.
 
Безалаберность какая-то. Не могу связаться с некоторыми друзьями (в Бельграно как раз)...
avatar
1
3 Daniela • 00:37, 03.04.2013
А у нас так всегда. Такие вещи случаются по несколько раз в год , но каждый раз его представляют как что-то не ординарное, как будто такого никогда не было и поэтому никто не ожидал... Ну прямо как выпадение первого снега в России. Никто не ждал, а он выпал.
avatar
0
4 DeNuevaYork • 02:55, 03.04.2013
Занятно, Я только сегодня приводил этот пример со снегом в разговоре с моим другом-одноклассником (он швейцарец) - про наш всегда нежданный апокалиптичный снег русскою зимой.
avatar
0
5 Daniela • 12:09, 03.04.2013
Передают, что людей вывозят из мест затопления. Так сказать спасают. Вот только вести их некуда....сомнительное спасение.
avatar
0
6 olejka2k • 16:32, 03.04.2013
Проснулся утром , света нет.
Открываю жаллюзи - улица Nunez - речка. Люди в шоке смотрят из затопленных квартир на первом этаже... Мы на втором ..повезло однако.
avatar
0
7 olejka2k • 16:34, 03.04.2013
Света в нашем блоке до сих пор нет :( Хотя рядом совсем уже включили.. может скоро включат уже..
avatar
0
8 horoshiyivan2012 • 06:32, 04.04.2013
Если бы президентша утонула вместе со своим кортежем? ,тогда бы задумались.
avatar
0
9 Маслыч • 06:51, 04.04.2013
Не представляю, как в Буэносе метро функционирует. Тоннели проходят прямо под улицами, даже видно свет из тоннелей. Ужасно. Бедные люди.В центральной России,кстати, тоже сильные наводнения сейчас. Так-же затоплены первые этажи. В московском регионе, правда заранее приготовились к сильным паводкам и сбросили воду из водохранилищ.
avatar
0
10 olejka2k • 10:36, 04.04.2013
Метро работает отлично, сегодня на работу ехал на линии D
В некоторых районах Coghlan до сих пор нет света, наверное процентов 25 блоков, в том числе и наш :(
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU