MENU
Главная » 2012 » Сентябрь » 18 » Сирийного насильника осудили на 49 лет.
16:38
Сирийного насильника осудили на 49 лет.
В городе Ла Плата был задержан серийный насильник, который только за один год успел изнасиловать 30 женщин в возрасте от 14 до 22 лет. Речь идет о Emiliano Perandonez Pérez 27 лет , ранее осужденный за подобные действия. Первый случай был выявлен когда Эмилиано был еще подростком и хоть его вина и была доказана, однако в тюрьму его не отправили из-за малолетнего возраста. Второй случай  произошел уже в совершеннолетнем возрасте. Тогда Эмилиано осудили на 7 лет. Но он вышел из тюрьмы за хорошее поведение уже через 3,5 года 10 ноября 2005 года. Затем поселился вместе со своей невестой в Ла Плате, где и продолжил вылавливать молодых женщин.

Практически все его жертвы были блондинки (только одна с черными волосами). Сначала он выслеживал девушек и выяснял, где они живут и их ежедневные привычки передвижения по городу. Затем он их подкарауливал около их же домов и под угрозой пистолета заставлял садиться на его велосипед , а затем отвозил их в заброшенный дом , специально выбранный им для этих целей.
После изнасилования , он забирал у жертв нижнее белье (на память) и деньги . Одной из девушек он подарил 10 песо чтобы она купила себе таблетки для прекращения беременности. Одна из жертв назвала агрессора "извращенным джентльменом" и отметила, что вел он себя очень прилично.
В декабре 2006 года, одна из девушек случайно увидела своего насильника на заправке YPF, где тот работал и таким образом он был задержан.
Суд присудил Emiliano Perandonez Pérez к 49 годам лишения свободы.


Просмотров: 559 | Добавил: Daniela | Теги: ПОЛИЦИЯ, осужден, жертвы, изнасилования, Суд



avatar
0
1 Сталин • 16:58, 19.09.2012
Решил сэкономить на цветах и выпивке?! tongue А если серьёзно, то видимо, такие преступления не очень заботят местную общественность и самих жертв, если "джентльмена" при таком послужном списке в одном городе полиция не удосужилась задержать до тех пор, пока на него не показала пальцем девушка sad
avatar
0
2 Daniela • 17:06, 19.09.2012
Общественность заботит , просто уровень профессионализма местных полицейских равняется нулю. angry
Вот уж когда не помешает иметь маленьки дамский браунинг 22 калибра в косметичке . И лопату покупать не придется в заброшенном доме то...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU