MENU
Главная » 2015 » Август » 14 » Ситуация в пяти провинциях усложняется из за наводнений.
23:09
Ситуация в пяти провинциях усложняется из за наводнений.

Восемь шоссе перекрыто и пять провинций находятся в тяжелой ситуации из-за постоянных дождей, которые спровоцировали многочисленные наводнения . 

В провинции Санта Фе и Буэнос Айресе особо сильно пострадали жилые зоны.

 

Люди эвакуированы, а те кто остался сторожить от мародеров свое жилище, за частую сидят на крышах своих домов (как видно из этого видео):

 

Дороги перекрыты из-за того, что дороги просто сносит потоками воды:


 

На видео ниже виден город Лухан, который , наверное, пострадал больше всего от наводнения. Рядом с городом проходит река , которая вышла из берегов и затопила практически весь город.

 

Прямо во время движения поезда , который следовал из провинции Ла Пампа в Буэнос Айрес, река поднялась настолько высоко, что разрушила небольшой железнодорожный мост, оставив один вагон вот в таком плачевном состоянии. Все пассажиры немедленно перешли в другие вагоны и были эвакуированы . Весь состав удалось убрать с железнодорожных путей, но вот этот вагон так и стоит , в буквальном смысле слова " в подвешенном состоянии .





Сильнее всего от стихии пострадали города Лухан, Пилар, Сан Антонио де Ареко, Мерседес, Сальто, Тигре, расположенные на севере и северо-востоке провинции.
Просмотров: 741 | Добавил: Daniela | Теги: наводнение, Буэнос Айрес, Лухан, трагедия, ДОжди



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU