MENU
Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Судью заставили отказаться от дела.
11:48
Судью заставили отказаться от дела.
Федеральный судья Norberto Oyarbide был вынужден отказаться от рассмотрения возложенного на него дела по поводу обвинения Министра внешней торговли Гижермо Морено (Gillermo Moreno), в угрозах и насилию над служащей таможенного сектора Паулы де Конто (Paula de Conto).
Судья заявил, что получил по телефону несколько угроз своей жизни, а сегодня ночью около его дома было устроено "касероласо" . Люди стучали в кастрюли и требовали его оставить это дело. В результате, утром судья вышел из дома и заявил, что дело Морено уже не принадлежит ему, что он от него отказывается. Затем он сел в машину и уехал.
Напомню, что судья Norberto Oyarbide знаменит тем, что в свое время судил приспешников правительства Карлоса Менема.
В наши дни, именно к этому судьи попали такие громкие дела дело "Неоправданное богатство Кристины и Нестора Кирчнеров", дела бывших министров Кристины Кирчнер, обвиненных в свое время во взятках, дело Шоклендер и многие другие дела сторонников нынешнего правительства, которые данный судья всегда благополучно закрывал в пользу обвиняемых.

В этот раз он получил дело очередного чиновника из команды Кристины Кирчнер , Гижермо Морено. При помощи социальных сетей, а именно Твитера, оппозиция призвала всех своих союзников выступить против данного судьи.
Похоже , что в последнее время, после того как президент заявила что "СМИ должны следить за тем , что печатают",  именно социальные сети стали основным рекламным двигателем народных возмущений.


Просмотров: 354 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU