MENU
Главная » 2012 » Сентябрь » 21 » Сухой закон на "День Весны" в Карлос Пасе.
10:26
Сухой закон на "День Весны" в Карлос Пасе.
 21 сентября в Аргентине отмечают День Учащихся или День Весны. Традиционно в туристический городок Карлос Пас , провинции Кордоба, съезжается молодежь со всей страны. Вот и в этом году уже забронированы почти все места в отелях. Ожидается приезд от 80.000 до 100.000 туристов. Уже накануне город наполнился людьми, машинами, автобусами дальнего следования, в центральных районах создались длинные пробки, что не естественно для этого время года .
Губернатор города Эстебан Абилес подписал указ в котором запрещает продавать в городе алкогольные напитки в течении всего дня, кроме того запрещено распитие спиртного на улицах города. На дискотеках и в ночных клубах спиртное начнут продавать только 04:30 следующего дня.
Праздник Весны один из самых главных праздников , отмечаемых в Крлос Пасе. Начиная c 9:30 утра, в городе начнутся музыкальные  концерты на нескольких сценах набережной города, которые не закончатся до ночи. Одни артисты сменят других и чем ближе к вечеру , тем больше народу примет участие в народных гуляниях, которые  заканчиваются фейерверком  в 23:30. Уже приехали артисты национального и провинциального масштабов. В городе Кордобе Чарли Гарсия даст бесплатные концерты на открытой сцене.
Просмотров: 563 | Добавил: Daniela | Теги: праздник, сухой закон, Карлдос Пас, алкоголь, день весны, день учащегося



avatar
0
1 opasity100 • 00:05, 21.09.2012
А ещё говорят что в этот день парочки занимаються сексом в парках....это правда что такой разврат твориться???
avatar
0
2 Daniela • 00:07, 21.09.2012
А кто вам это сказал? Лучше не ходите с ним в этот день в парки гулять... happy
avatar
0
4 opasity100 • 13:21, 21.09.2012
Это была одна из наших опытных форманчанок которая любезно со мной поделилась данным фактом! happy
avatar
0
3 Daniela • 00:16, 21.09.2012
На самом деле пьет молодежь действительно очень много. Причем так как пить не умеют, то не редко можно встретить молоденьких девочек буквально без чувств лежащих под забором .
Кстати не у всех приезжающих к нам в город подростков есть деньги на отели и многие из них ночуют прямо на улицах , в парках в повалку, как бомжи,а другие привозят свои палатки.... Некоторые коммерсанты закрывают свои локали пораньше, чтобы пьяные ребята не разгромили негосио. К вечеру город вообще становится похож на празднование ВДВ в России.
Не даром каждый год запрещают продавать спиртные напитки. Но молодежь все равно разливает фернет в бутылки из под кока колы и пьет . В центре города ставят на этот случай длинные ряды биотуалетов.
Празднование длится до самого утра, уже часов в 7 утра следующего дня молодые люди начинают расходится по домам.

Так вот после всего выше перечисленного если и произойдет что- то в парке wink , то наверное это не стоит воспринимать как обязательную традицию данного праздника.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU