Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2017 » Март » 23 » Тест на уровень образования в школах показал низкую подготовку учеников.
00:05
Тест на уровень образования в школах показал низкую подготовку учеников.

Большая часть детей не способны справиться с "математикой" и "языком". Школьные показатели муниципальных школ просто удручают. 

Тест "Обучение" (Aprender) был проведен 18 октября прошлого года в 39.5000 школах. На него ответили 1.400.000 школьников третьего и шестого класса начального обучения "Примарии" и ученики третьего, пятого и шестого классов уровня "Секундарии". 

Тест показал, что уровень образования в муниципальных школах ужасающе низкий. Большая часть учащихся показали уровень ниже базового. 

Маурисио Макри выступил сегодня перед журналистами в своей резиденции Оливас, где обнародовал неутешительные данный низкого уровня школьного образования . Именно в тот момент он произнес фразу, которую подхватили оппозиционеры и постоянно ее вспоминают. Маурисо Макри сказал, что после подведения итогов теста "Обучение", стало понятно , что разница обучения ужасает, уровень образования кто идет в частные школы намного выше, чем образование тех, кто попадает в муниципальные .

 

Он объявил, что подготовил новый план "Учитель", который должен еще одобрить Конгресс. "Приняв этот новый план, мы сможем строить современное образованное общество", сказал Макри. План включает в себя дополнительный уровень образования учителей . 

 

Просмотров: 420 | Добавил: Daniela



avatar
1
1 AndreS • 20:23, 23.03.2017
Выгодно растить необразованных дебилов, потом  можно покупать их голоса за сосиску.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU