MENU
Главная » 2015 » Декабрь » 14 » Трагедия в Сальте унесла 43 жизни. В стране объявлен национальный траур.
15:07
Трагедия в Сальте унесла 43 жизни. В стране объявлен национальный траур.

Сегодня ночью в провинции Сальта на дороге №34 произошла трагедия, которая унесла 43 жизни. Еще 10 человек тяжело ранены из них состояние четверых оценивается как крайне тяжелое,а один практически без надежды на выживание.
Инцидент произошел глубокой ночью, когда три автобуса с жандармами двигались из Сантьяго дель Эстеро в сторону границы провинции Хухуй.
В каждом автобусе находилось около 50 человек жандармов. Пересекая мост реки Бальбоа (Balboa), правое переднее колесо ведущего автобуса видимо было проколото, покрышка лопнула,  поэтому автобус сразу же начало клонить в сторону ,а  шофер не справился с управлением. Ситуация осложнилась тем,что как раз в этом месте был поворот. В результате автобус слетел с моста и перевернувшись упал в реку с высоты примерно 20-25 метров. 

На место происшествия срочно выехал губернатор провинции Сальта,а  так же все руководящие чиновники ближайшего города Росарио де Фронтера (Rosario de la Frontera) .
Президент Аргентины ,Маурисио Макри,  с самого утра выразил соболезнование семьям погибших и объявил в Аргентине день траура на 24 часа. 

В настоящее время ведется расследование причин аварии автобуса.

Просмотров: 435 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU