MENU
Главная » 2012 » Сентябрь » 13 » Тысячи людей приняли участие в митинге протеста против нынешнего президента Кристины Кирчнер.
17:42
Тысячи людей приняли участие в митинге протеста против нынешнего президента Кристины Кирчнер.
Тысячи людей вышли на улицы Буэнос Айреса поздно вечером, чтобы высказать протест нынешнему президенту Аргентины Кристины Кирчнер . "Касероласо", как в Аргентине называются протесты в которых людях стучат в кастрюли, были подготовлены оппозицией еще несколько недель назад. В социальных сетях (Twitter и  Facebook) противники Кристины призывали собраться всем вместе и выразить свое мнение нынешнему правительству. На лозунгах и транспарантах можно увидеть надписи "Хватит нам демоКратии через букву К!" , "Долой Кристину", "Прекратить террор в стране!", "Не допустим реформу конституции!".
Основная масса протестующих собралась на "Площади Мая" . Огромная толпа народа заполонила эту площадь и прилегающие улочки. Также толпа начала собираться около Обелиска, который стал традиционным местом протестов. В общем и целом протестующие принадлежат к среднему классу населения, но что поражает, что в этот раз протестуют жители Барракас и Боедо, районы которые традиционно поддерживали кирчнеристов.

Так же демонстрации прошли и в Кордобе, Росарио, Мар дель Плата, Мендоса, Барилоче , Байия Бланка и Сальта.


















Сама Кристина Кирчнер улетела сегодня с утра в Сан Хуан, где выступила с речью перед жителями города.

Просмотров: 712 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 muratova • 15:52, 14.09.2012
Рада. Я как-то спокойно к ней относилась. Но в последнее время она все больше и больше напоминает Путинсона и Батьку в одном флаконе своим популизмом и "замашками" на конституцию. Ну даже и у Батьки хватило ума во время кризиса с валютой вовремя разобраться и отпустить курс.
avatar
0
2 Сталин • 16:30, 14.09.2012
И, кстати, "путинсон" не стал под себя менять конституцию! А то, что сумел и на втором плане сохранить влияние - так это талант руководителя. У Кристины так не получится, уверяю!
avatar
1
3 muratova • 17:53, 14.09.2012
Ну то что он талантливый руководитель я спорить не буду. dry Кстати, Кристину уже моя свекровь знает... Женщине 76 лет. Кроме как "путсть говорят" и прочих аналогов вроде не смотрит. Часто стала в новостях Кристина мировых "звездить")).
У меня вообще отношение к политике такое в последнее время: государство в лице власти отдельно, народ в лице Родины отдельно. А то лично у меня никаких нервов не хватит обсуждать все это, как показал мой жизненный опыт
wink
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU