MENU
Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Маурисо Макри пережил небольшую операцию на горло.
13:32
Маурисо Макри пережил небольшую операцию на горло.

Президент Аргентины Маурисио Макри пережил сегодня операцию по удалению полипов на голосовых связках.  Как правило причиной образования полипов служат небольшие кровоизлияния в голосовые связки, которые образуются при их надрывах. К надрыву же голосовой связки ведет ее перенапряжение, которое часто возникает у тех людей, которые часто и громко говорят, как например политики , выступающие перед аудиторией. Так же этой болезнью подвержены певцы.

Операция проведена под местным наркозом и президент уже отправился домой  для дальнейшего процесса восстановления. 

За свой первый президентский срок Макри  успел несколько раз побывать в больницах и провести две операции. В январе у него был перелом ,а   в июне ему оперировали коленную чашечку. Так же Макри в начале этого года , провел несколько часов в больнице , когда у него обнаружили аритмию сердца. 

 

 

 

Просмотров: 317 | Добавил: Daniela | Теги: здоровье президента, полипы, Кристина Кирчнер, медицина, Киршнер, Маурисио Макри, операция



avatar
Яндекс.Метрика
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU

Яндекс.Метрика