MENU
Главная » 2016 » Апрель » 14 » Uber закрыли после 24 часов его открытия в Аргентине.
10:19
Uber закрыли после 24 часов его открытия в Аргентине.

Прошло всего 24 часа, после того как компания Uber начала свою работу в Аргентине , а суд Буэнос Айреса уже постановил прекратить работу этого сервиса. 

Накануне таксисты столицы провели широкомасштабный протест против начала деятельности американской компании. Они перекрыли несколько центральных улиц и остановили движение транспорта почти на полдня. 

Работа сервиса будет приостановлена до принятия окончательного решения по вопросу деятельности компании в стране. А таксистов, которые продолжили работу, уже начали "вычислять" и накладывать штрафы. Первый такой штраф был выписан сегодня на 77 тысяч песо.

Мэрия Буэнос-Айреса согласна с решением суда. Представители властей подтвердили, что у Uber пока нет права работать, так как деятельность компании не проходит по ряду требований перевозки. В ближайшее время будет проведена встреча местных чиновников и представителей компании.

А вот в Twitter аргентинского офиса Uber , компания сообщает, что в Аргентине с ними изъявили желание сотрудничать тридцать пять тысяч частных автовладельцев и что никто не помешает их работе. 

 
Просмотров: 263 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 DeNuevaYork • 10:33, 14.04.2016
Ни секунды не сомневался, что не дадут им работать. Такие же "энтузиасты" в Париже, скажем, - тоже любители стачек и баррикад по любому поводу - добились того же в своё время. Я убеждён, что прогресс неумолим, но придётся долго ждать.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU