MENU
Главная » 2012 » Апрель » 3 » Убийство в семье россиян. (Продолжение)
16:00
Убийство в семье россиян. (Продолжение)
Почти два года назад мы рассказывали об убийстве россиянки, матери троих взрослых детей. Подозрения полиции , тогда пало на сыновей этой женщины, которые скрылись в Боливии.
Но сегодня аргентинская пресса напечатала появившуюся информацию.

Илья Щесных, 29 лет, был найден в Перу, городе Трухижьо (Trujillo), застреленным в голову. Полиция Перу, сообщает , что Илья , был найден на одном из пляжей города . Рядом с ним лежало орудие убийства пистолет Берта 9 мм. производства Аргентины и несколько патронов разбросанных вокруг.
Полиция предполагает , что это было самоубийство. Так же есть версии, что Илья был связан с местными нарко дельцами, так как в его рюкзаке нашли порцию кокаина. 

Илью нашли после того, как его невеста Светлана 22 лет, тоже русская, заявила о пропаже своего жениха, который не появлялся уже три дня. Пара снимала номер в хостеле, где собиралась провести несколько недель. Илья зарегистрировался под выдуманной фамилией , как Элияс Бесов, видимо предполагая, что его все еще разыскивает полиция за убийство матери. 

Его младший брат Сергей Щесных, был найден мертвым в одном из гостиничном номеров в городе Ла Пас,  Боливии. Официальной версией его смерти считается что он захлебнулся рвотной массой.

Сестра Вера, продолжает считаться без вести пропавшей с 2010 года.


Начало этой истории читайте здесь
Просмотров: 872 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Сталин • 04:24, 04.04.2012
Простые люди, что же могло произойти, чтобы так искалечить и оборвать их судьбы? Очень запутанная история.
avatar
0
2 katya79 • 12:10, 04.04.2012
Знаете, я почитала, у них были проблемы с деньгами и вполне может быть что-то криминальное- жить то как- то надо? 2 выхода- оружие и наркотики или работа... Иначе- голодная смерть под забором. Многие едут в аргентину с 3 000 долларов и если кто-то может выкарабкаться по-честному, то в основном не могут.
avatar
0
3 katya79 • 12:12, 04.04.2012
Или если плоявляются деньги, при продажи квартир в России, сразу может быть хвост из тех, кто хочет это отобрать... Особенно, если до этого общался с некими личностями и растрепал...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU