MENU
Главная » 2016 » Июль » 6 » Участие в Олимпийских играх сборной Аргентины по футболу стоит под сомнением.
19:20
Участие в Олимпийских играх сборной Аргентины по футболу стоит под сомнением.

Еще не утихли страсти , подвергшие в шок всех болельщиков аргентинского футбола о том, что Лионель Месси не будет больше играть за сборную своей родной страны, как в новостях опять пестрят сообщения скандального характера. 
На этот раз, всего через  9 дней после потери Кубка Америки и за 30 дней до начала Олимпийских игр в Рио де Жанейро, тренер сборной по футболу Аргентины Герардо Мартино (Gerardo Martino) подал в отставку. 
Президент Олимпийского комитета Аргентины Герардо  Вертейн (Gerardo Werthein) сделал сегодня неутешительные прогнозы о том, что сборная Аргентины готова играть только на 50% и скорее всего к началу Олимпийских игр так и не сможет подготовиться на все 100%. 
К сожалению в эти дни внутри футбольного мира Аргентины происходит хаос и неразбериха . Футбольные клубы (здесь имеются в виду такие как "Индепендьенте", "Ривер" и "Росарио сентраль" (Independiente, River y Rosario Central), постоянно строят различные препятствия для того чтобы их игроки не смогли выступать на Олимпийских играх. 
 В результате из списка в 35 человек , составленных Мартино, , из которых нужно было выбрать 18 игроков для подачи заявки на участие в Олимпийских играх по футболу, на сегодняшний день, подтверждены только 12 футболистов.  
Срок последнего дня подачи заявления, 18 июля. Но из-за внутренних разборок, споров и негативных отношений друг к другу, тренеров, руководителей и игроков, участие сборной Аргентины по футболу на Олимпийских играх в Рио де Жанейро, стоит под вопросом.
 
Источник:
www.clarin.com/deportes/futbol/presidente-Comite-Olimpico-ratifica-bochorno_0_1607839234.html
www.clarin.com/deportes/seleccion-nacional/Renuncio-Martino_0_1607839312.html
Просмотров: 245 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU