MENU
Главная » 2012 » Декабрь » 24 » Участникам грабежей супермаркетов могут дать от 3 до 10 лет лишения свободы.
18:31
Участникам грабежей супермаркетов могут дать от 3 до 10 лет лишения свободы.
Судебный следователь провинции Санта Фе Хавьер Белтрамоне, сказал, что те люди которые принимали участие в недавних грабежах супермаркетов могли бы получить от 3 до 10 лет лишения свободы так, как то чем они занимались можно квалифицировать , как организованный грабеж в группе с применением оружия. Так же он сказал, что в данном случае грабители выносили телевизоры и импортный виски, что совсем не подходит к понятию "голодного населения". 
Он подчеркнул, что данное разграбление магазинов совсем не похоже на предыдущие в 1989 и 2001 годах, когда люди боялись остаться голодными и выносили из магазинов продукты. В этот раз все было по другому.

Напомним, что в настоящий момент полицией этой провинции задержано 55 человек , 15 из которых это женщины.

Так же и министр безопасности провинции Санта Фе Raúl Lamberto , заявил, что речь идет не только о грабежах, но и о направленном вандализме. "Эта тема,- сказал министр, - которую государство должно рассмотреть более детально, потому что речь не идет о просто грабежах голодных людей . Речь идет об организованных грабежах прошедших по всей стране и плюс к этому  присутствовали акты вандализма. " Министр так же поделился с прессой, что свидетели видели как среди тех кто выносил товар из магазина  и громил рядом стоящие транспортные средства были неплохо одетые люди которые подъезжали не только на мотоциклах , но и на хороших машинах. Так например камеры наблюдения засняли черные  Audis  , серый Polo, как в Росарио, так и в небольшом городке Villa Gobernador Gálvez. 


Просмотров: 530 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU