MENU
Главная » 2014 » Май » 8 » Угонщик машины попался на том, что выставил свою фотографию в Фейсбуке.
01:29
Угонщик машины попался на том, что выставил свою фотографию в Фейсбуке.

Несколько дней назад, Flavia Harispuru, 37 лет , была ограблена. А точнее у нее угнали машину. Это случилось как раз тогда,  когда Флавия посадила своих детей в машину (одному ребенку 1 годик,а второму 8 лет), села сама за руль и уже собиралась отъезжать, но в этот момент, к ее машине подошли два типа, один из которых открыл заднюю дверь и приставив пистолет к голове 8 летнего ребенка , потребовал, чтобы женщина вышла из машины.
Flavia Harispuru не стала геройствовать и сделала так, как того требовали грабители. Они отдали ей 8 летнего малыша и уже хотели уехать, но тут женщина повисла на задней дверце своей машины прося отдать ей второго годовалого ребенка. Но судя по всему они не хотели этого делать.
Грабители некоторое время протащили женщину по асфальту за собой, но затем остановились и отдали ей ребенка. Потом  они уехали, увозя с собой сумочку с деньгами, телефон и ноутбук Флавии.
И вот сегодня в СМИ напечатали , что один из похитителей машины уже задержан. Правда его задержали не благодаря грамотно построенной работы полицейских. Надо же было такому случиться, что один из  грабителей решил по быстренькому через интернет продать мобильный телефон Флавии. Из всех сетей продажи по интернету , он выбрал самый известный - Фейсбук, где в профиле была выставлена его настоящая фотография.
Женщина сначала увидела в продажи свой мобильный телефон и затем увидев фотографию продавца, узнала его. Флавия немедленно сделала заявление в полицию.
Таким образом , можно сказать совершенно случайно, были задержаны два бандита. На квартире одного из них полицейские нашли пистолет 22 калибра.
Просмотров: 759 | Добавил: Daniela | Теги: машины, Воры, криминал, дети, Угонщик, угон



avatar
0
1 devira • 10:56, 09.05.2014
Скажут ай-ай-ай,  не делайте так больше и отпустят, как обычно, такая уж тут политика - защищать бандитов, к сожалению...
avatar
0
2 nenasheva10 • 18:15, 11.05.2014
Уродов полно просто... 120
avatar
0
3 vasara • 08:03, 12.05.2014
Да таких дебилов везде полно. И ничему их не учит ни жизнь, ни опыт. Ни свой, ни чужой. Было дело несколько лет назад на работе. Один такой умник, сотрудник фирмы, украл недешевую электронную деталь от оборудования, а на следующий день принес на работу ее продавать. И не подумал, что деталь дорогая и все данные, серийный номер итд зафиксированы, а выдана она ему была под видеокамерами. Видимо это какая-то тупиковая ветвь человечества, рассредоточенная по планете.
avatar
0
4 Тапир • 16:52, 13.06.2014
Да уж... Совсем с ума сошли. При детях... Это же травма на всю жизнь... А я думала, что аргентинцы всегда очень трепетно относятся к детям. .
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU