MENU
Главная » 2015 » Март » 8 » Умер Герардо Софович.
15:02
Умер Герардо Софович.

Сегодня на 78 году жизни, умер Герардо Софович, известный телеведущий многих популярных программ  центрального телевидения Аргентины. Он так же снимался в кино и был автором и продюсером некоторых фильмов вместе со своим братом Уго Софовичем. В кинофильмах (в период 70-х и 80- х годов) он снимал только  известных местных комиков и красивых актрис ("ведетт") , таких как Мория Касан и Сусанна Хеменес. Он был основателем многих телевизионных программ и шоу концертов. Работал над театральными постановками в Буэнос Айресе, Мар дель Плате и Карлос Пасе. 
В годы правления президента Карлоса Менема, Софович  был назначен ответственным за приватизацию и Зоопарка  в Буэнос Айресе , стал одним из акционеров парка, он затем продал свою долю. Так же , при Менеме Герардо  был назначен руководителем канала телевидения Цветное телевидение Аргентины "Argentina Televisora Color ".

Гарардо Софович родился 18 марта 37 года . Он был внуком иммигрантов из России еврейского происхождения. Женат два раза, хотя с первой своей женой, актрисой Кармен Моралес, Софович прожил ровно 30 лет вместе с 1965  по 1995 годы,но был при этом в гражданском браке. От первой жены в 1968 году у него родился сын Густаво.
Вторая жена , молодая подающие надежды актриса София Алексак (Sofía Oleksak), с которой они прожили всего три года ( с 2009 по 2011 г) , снималась в одной из его телепередач. Этот брак закончился скандалом на всю страну.
В последние годы, Герардо Софович испытывал постоянные проблемы со здоровьем. В 2014 году он провел много времени в больницах. В январе и феврале 2015 года, его состояние ухудшилось и сегодня в 10 утра он умер от гиповолемического шока, вызванного тяжелой желудочно-кишечным кровотечением. 

 
Просмотров: 720 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU