MENU
Главная » 2013 » Декабрь » 6 » Уже в трех провинциях, полицейские требуют повышения зарплаты.
17:50
Уже в трех провинциях, полицейские требуют повышения зарплаты.
Уже в трех провинциях Аргентины полицейские организовали митинги напротив зданий местных администраций, с требованием повышения  заработной платы.  
В Катамарке, Неукене и в Рио Негро, полицейские организовали митинги , собравшись на главной площади центрального города своих провинций  с тем, чтобы потребовать повышения зарплаты. 

В Катамарке к примеру, уже вчера ночью прошло собрание полицейских на главной площади города. Полицейские сразу предупредили, что в их планы не входит допустить беспорядки в городе , как было несколько дней назад в Кордобе, но и зарплату в 8 тысяч песо, которую им сразу предложил губернатор провинции, они не приняли.  Полицейские Катамарки потребовали 13 тысяч песо зарплату и министр данной провинции Густаво Саади (Gustavo Saadi), немедленно попросил правительство Аргентины прислать им жандармов.

Просмотров: 419 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 horoshiyivan2012 • 20:17, 06.12.2013
похоже,это заразно....
avatar
0
2 Marat • 03:18, 07.12.2013
А чего ожидали? Если вместо наказания полицейских Кордобы наградили увеличением зарплаты, то все остальные последуют их примеру... Страна бастующих попрошаек...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU