Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2017 » Сентябрь » 7 » В аэропортах Эсейса и Аэропарке отменены 117 рейсов.
23:00
В аэропортах Эсейса и Аэропарке отменены 117 рейсов.

Из-за ситуации сложившейся между правительством и синдикатами , тысячи людей оказались запертыми в аэропортах в ожидании своего вылета. 

Профсоюзы и синдикаты APTA, APA, UPSA, APLA и UALA, выступают категорически против компаний "Low cost", которые в последнее время были одобрены правительством. Министр транспорта Гижермо Дитрич (Guillermo Dietrich), выступил с заявлением в котором резко осудил бастующих. "Вместо того, чтобы радоваться расширению авиалиний, новым воздушным трасса, а значит и новым рабочим местам, они наоборот бастуют ", сказал он.

С другой стороны бастующие требуют повышения мер безопасности полетов. Представители синдикатов обвиняют правительство в том, что открыв новые  воздушные линии , оно не позаботилось о том, чтобы установить новые радары и необходимую аппаратуру, которая будет рассчитана чтобы обслуживать большее количество самолетов.

В результате забастовки были отменены 117 рейсов. Около 12 тысяч человек  столпились в аэропортах в ожидании решения своей проблемы. 

 



Источник информации:

www.lanacion.com.ar/2060329-aeroparque-y-ezeiza-12-mil-pasajeros-varados-y-117-vuelos-cancelados-por-una-protesta-gremial

Просмотров: 331 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU