MENU
Главная » 2013 » Июль » 11 » В аэропорту Хорхе Ньюберри около 60 вылетов были отменены.
00:09
В аэропорту Хорхе Ньюберри около 60 вылетов были отменены.
Вчера , во внутреннем аэропорту Аргентины Хорхе Ньюберри , столпились тысячи пассажиров, которые не смогли улететь на самолетах компании Авиалинеас Аргентинас и Аустраль. Дело в том, что с самого утра испортилась система бронирования билетов и пассажиры приезжающие в аэропорт в течении дня , были вынуждены понять, что улететь им не удастся.
В результате этой неисправности  было задержано около 60 рейсов. Компания Авиалинеас Аргентинас обвиняет в случившимся телефонную компанию Телефоника, однако Телефоника со своей стороны говорит , что вина полностью лежит на Авиалинеас Аргентинас. Иностранцам , следующие транзитом через Буэнос  Айрес предложили размещение и оплату отелей. Все остальные граждане Аргентины должны ждать , кто прямо в аэропорту, кто за свой счет в отелях.
Ситуация сильно накалилась, так как никто не хочет брать на себя ответственность за происшествие, а проблема осталась открытой даже к ночи.
В международном аэропорту Эсейса проблем с системой нет.
Просмотров: 498 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Marat • 16:31, 11.07.2013
да, ситуация с интернетом в Аргентине действительно невесёлая... и результат недостатка пропускной способности интернет-каналов не заставил себя долго ждать... неоднократно сталкивался с проблемой неработоспособности системы бронирования, но одно дело когда нет возможности провести один билет для одного пассажира, и совсем другое - болкирование работоспособности целого аэропорта...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU