MENU
Главная » 2013 » Январь » 23 » В Англии вновь говорят о возможнности военного исхода в вопросе Фольклендско-Мальвинских островах.
18:40
В Англии вновь говорят о возможнности военного исхода в вопросе Фольклендско-Мальвинских островах.
David Crausby и Jean Stroud-Mor депутаты провинции Больтон , утвердили, что правительство Камерона должно заручиться поддержкой Французов до начала возможного военного исхода конфликта за Фолклендско- Мальвинские острова. В своем письме к правительству страны, David Crausby уточнил, что Англия ни в коем случае не должна дожидаться начала войны , чтобы найти себе союзников. Так же англичане должны напомнить французам, об английской недавней помощи в Мали и так же о том, что они являются союзниками.
Такие заявления стали возможны после того, как Давид Камерон заявил, что не отрицает о возможной военной силы в теме защиты островов . Не так давно на остров прислали дополнительное количество солдат и военный танкер. Это навело мысли о том, что в Англии вынашивают план защиты Фолклендских островов.

Однако Andrew Robathan , заявил, что нападение Аргентины на острова, это невозможный акт, потому что в Аргентинской Конституции написано о невозможности формирования военного конфликта за Мальвинские острова.
Депутат так же сказал, что "Каждый раз когда в Аргентине существуют политические проблемы, они вытаскивают на свет историю с Мальвинскими островами, потому что это популярная тема среди простого народа."
Stroud Mourt добавил, что ситуация с Фолклендскими (Мальвинскими) островами должно контролировать ООН.

Просмотров: 333 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Armano • 13:09, 24.01.2013
Великобритания,как государство исполняет функцию шакала Табаки при тигре Ширхане (США).Великобритания реально и серьезно воевать не может.У них некому воевать всерьез. ну разве только принц Гарри прилетит в голубом вертолете. как поется в одном мультике. На понт пытаются взять девочку Кристину.
avatar
0
2 Armano • 13:15, 24.01.2013
Что же касается до презренных лягушатников, то пусть они сначала с а Африкой разберутся, с Мали и пока еще господа исламисты не стали взрывать их в собственном доме. Этот Евросоюз ничего кроме смеха не вызывает, у них пока там есть единственно стоящая вещь - евро, да и то скоро возможно накроется тазиком.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU