MENU
Главная » 2012 » Август » 31 » В Аргентине для резидентов страны вводится доплата на покупки за границей по кредитным картам.
11:50
В Аргентине для резидентов страны вводится доплата на покупки за границей по кредитным картам.
Начиная с 1 сентября, все покупки резидентов Аргентины за границей с помощью кредитной карты будут облагаться дополнительной доплатой в размере 15%. Причем эта сумма будет возвращаться хозяину кредитной карты при оплате ежегодного налога Ganancias или Bienes Personales. Тем кто не платит вышеуказанные налоги , сумма будет возвращаться в АФИПе . Однако для этого надо предоставить в налоговую ряд бумаг и дождаться положительного решения.
  Вышеуказаннаямера пока что не распространяется на покупки по дебитной карте и покупки сделанные по интернету.

Выступая на пресконференции, руководитель АФИПА (налоговой службы Аргентины), Рикадо Эчогарай, сказал, что данная мера , это не какой то новый налог, это обычный налог Ganancias или Bienes Personales, только платить его придется как бы "за ранее". Он так же сказал, что те люди, которые не входят в выше указанный разряд плательщиков не должны волноваться, потому что это их не касается. Однако он заверил, что те кто обладает кредитными карточками, ездит за границу и тратит там деньги , это 99,9% люди платящие эти налоги.


Просмотров: 687 | Добавил: Daniela | Теги: доплаты, АФИП, банки, кредитные карты, доллары



avatar
0
1 darinzhuk • 13:09, 31.08.2012
Чем дальше, тем веселее wacko
avatar
0
2 valentinka • 18:34, 31.08.2012
маразм крепчает))
avatar
0
3 Luciana • 23:51, 31.08.2012
Уже объявили, что эта мера будет касаться и покупок, сделанных по Интернету.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU