MENU
Главная » 2014 » Февраль » 6 » В Аргентине объявлен траур из-за трагедии в Барракас.
12:29
В Аргентине объявлен траур из-за трагедии в Барракас.
Вчера в районе Барракас, Буэнос Айреса, произошло возгорание одного из архивных складов. Приехавшие пожарники  пытались открыть большие железные ворота, когда  прямо на них сверху упала семиметровая стена. Все те, кто оказались внизу, погибли. Как уже сейчас выяснилось, это девять человек среди которых шесть профессиональных пожарных  и трое добровольцев (как здесь их называют  bomberos voluntarios) . Кроме этого  семь человек при тушении пожара получили серьезные травмы и находятся в больнице в критическом состоянии. 
В связи с этими событиями в стране объявлен траур на два дня.
Подробности:
Вчера в 8 часов утра загорелся склад с архивом. Потушить его удалось только к вечеру. 
Среди погибших пожарников была  одна женщина Anahí Gernica  , которая являлась их начальником. Надо сказать, что Анаи Герника в свои 20 лет поступила в 2006 году в школу пожарников и являлась первой женщиной в этом учебном заведении. По окончании ее распределили в отряд №1 и поставили руководить мужчинами, некоторым из которых  было далеко за 50 лет. Со своей обязанностью она справлялась отлично. И вот вчера погибла вместе со своими людьми.
 
 
Так же среди погибших числится начальник пожарной службы полиции Буэнос Айреса .
 
Просмотров: 549 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU