| RSS

Здравствуйте! 

Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU

23:07
В Аргентине открылся первый спа салон с ванными из пива.

Около полугода назад , в Аргентине открылся первый спа салон "TéDeLúpulo", который предлагает косметические и релаксационные услуги с использованием солода, хмеля и дрожжей. 

В таких странах, как Чешская Республика, Исландия и США, подобные пивные спа салоны уже давно не являются редкостью, но в Аргентине, такой вид услуг появился впервые.  Сырье, которое обычно используется для приготовления пива, а именно - мальта, хмель и дрожжи, - служит здесь,  красоте, так как данные ингредиенты добавляют в ванны, крема и мази . 

В новом спа салоне TéDeLúpulo, расположенном в районе Палермо, предлагается две услуги: спа-процедуры и массаж. В первом из них так же можно выбрать два варианта, либо ароматерапия со специальной  музыкой, либо сауна, гидромассажная ванна и шотландский душ.

Тем же кто выберет массаж, в состав масел будет входить хмель. 

«Мы используем различные сорта солода и помещаем их в саше, которые затем погружаются в воду в ванне. Этот состав способствует  отшелушивания кожи», - объясняет Хавьер Кабас, один из основателей пивного спа. Хмель же , приводит в действие такие  свои свойства, как антиоксиданты, стабилизация тонуса, уменьшение болевых ощущений и снятия напряжения в теле.

«С солодом мы также готовим безалкогольный чай, который подаем после массажа, и, конечно же, мы включаем дегустацию пива, импортируемого из Польши и Франции», - добавляет Кабас. «Кроме того, на всех этапах обслуживания, мы подаем фрукты и сыры».

http://www.tedelupulo.com.ar

 

Категория: Общество | Просмотров: 87 | Добавил: Daniela | Теги: пивной спа салон, Палермо, TéDeLúpulo, ванны из пива, спа салон
Всего комментариев: 0
avatar
MENU