MENU
Главная » 2013 » Октябрь » 28 » В Аргентине подвели итоги парламентских выборов.
12:13
В Аргентине подвели итоги парламентских выборов.
В Аргентине подвели итоги парламентских выборов, которые прошли в стране в эти выходные.
По результатам голосования правительственная партия кирчнеристов "Фронт за победу" и тех , кто им сочувствует сохранили большинство в обеих палатах парламента, однако оппозиция одержала победу в центральных провинциях и крупных городах страны. При этом самым главным событием стал тот факт, что противники партии Кирчнеристов получили достаточно мест для того, чтобы не дать Кристине Кирчнер  выдвинуть свою кандидатуру  на третий президентский срок в 2015 году.
Внешне, нынешняя власть демонстрирует, что считает результаты выборов своей победой. «Мы укрепили свои позиции в качестве первой политической силы страны»,— заявил вице-президент Аргентины Амадо Буду.
Однако
оппозиция настаивает на том, что итоги голосования недвусмысленно указывают на то, что правительство должно изменить свой внутриполитический курс.
Тем не менее, в целом по стране после подсчета более 90% голосов за политические движения, находящиеся в оппозиции к правительству, отдали свои голоса около 67% избирателей. Это демонстрирует силу оппозиции, а не правительства.
 
Просмотров: 590 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 Вадим • 08:49, 29.10.2013
Если на президентских выборах 2015 победит Макри или ...., аргентинским форумчанам видней. То какие изменения ждут Аргентину?
avatar
0
2 Daniela • 09:16, 29.10.2013
Скорее всего Макри не победит. Я бы поставила на Массу. Радикальных изменений в этом случае не последует. Однако и дурдома скорее всего не будет.
avatar
0
3 safarik • 11:38, 29.10.2013
Макри наврядли сможет победить. Не тот уровень. Я раньше тоже считал, что он сможет реально противопоставить Кристине свою силу, но потом перелистав про него достаточно много доступной  информации, понял, что НЕ ТОТ УРОВЕНЬ . Он,скорее для  Кристины как наркоз местного значения - как новокаин , а ей нужен хлороформ - что бы сразу отрубилась.
Он ей кровину заворачивает на уровне Буэнос Айреса, а надо - на уровне всей страны.
Вот когда такой кандидат появится,то тогда он и сможет реально соперничать с Кристиной или её протеже.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU