MENU
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » В Аргентине вышел новый газированый напиток рассчитанный на патриотов страны.
16:46
В Аргентине вышел новый газированый напиток рассчитанный на патриотов страны.
В Аргентине готов к массовому выпуску новый газированный напиток производства Аргентины, который так и будет называться "Аргентина". Этот напиток придумал и разработал  молодой человек Tomás Sarmiento, 23 лет, который решился на создание нечто подобного, на примере похожих напитков в  Перу или в Шотландии. Вместе с компанией Citrus Argentinos, предприятие , которое было восстановлено своими акционерами и лабораторией AKVO , которая специализируется на пищевой промышленности, молодой человек создал совершенно новый напиток "Аргентина".

Цена бутылки в 2,100 л. не больше 10 песо. Презентация данного напитка произошла еще 6 мая, с тех пор Томас Сармьенто занимается рекламой продукта и ожидает , что крупные супермаркеты наконец решаться на покупку этого напитка. А пока что , эти бутылки раздавались бесплатно на 25 мая с изображением на этикетке Эвиты Перон. В будущем планируется выпускать бутылки с изображением других видных политических деятелей прошлой истории Аргентины, которые создали страну Аргентина и внесли существенный вклад в ее становлении и развитии. Уже готовы три первые этикетки с изображением Хосе Сан Мартин, Мануэля Белграно и Че Гевара.

Томас Сармьенто надеется, что новый лимонный газированный напиток "Аргентина" станет популярным по крайне мере в своей стране и затмит такие известные марки , как например Кока-Кола. Примеры этому уже есть в  мире. Так например в  Перу с 1395 года выпускается напиток Inca Kola , который по своим продажам в стране превосходит американский напиток Coca Cola. Рецепт приготовления этого напитка перуанцы держат в строжайшей тайне.

В случае с аргентинским напитком , его формула очень проста и открыта, потому что не содержит ничего искусственного. Ингредиентами является лимонный сок и вода. Так же в нем нет сахара , зато добавлено высокое содержание витамина С.

Так же в Шотландии уже давно самым популярным напитком является местная Irn-Bru, продажи которого превосходят любые другие и даже  иностранные напитки.

Кстати не секрет, что в  Аргентине уже давно производят собственные напитки. Например Cunnington y Neuss , Bengala, Goliat, Córdoba, Naran Pol, All Club, Feel, Fido, Cocucha, BB Pop, Manaos, Freshy, Ivess, Mass, Secco, Winners и Panda  , но ни один из этих напитков не сумел пройти жестокую конкуренцию с иностранными напитками.

Томас Сармьенто надеется, что его напиток сумеет завоевать славу и признательность народа. Он считает , что так как  производство проходит под лозунгом "Национальная и популярная" (Nac&Pop) о чем написано на этикетки ,а  так же в совокупности с "Полезная"  , о чем говорит реклама , газировка сумеет найти почитателей среди патриотов страны и просто людей , которые ищут полезные для здоровья напитки.

 
 






 
Просмотров: 637 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 adam • 18:07, 15.09.2013
при тепершней стоимости  за кг лимонов,вода эта должна стоить в несколько раз дороже.......а так:"просто добавь воды!юпи!" da
avatar
0
2 vasilvoronin • 15:05, 17.09.2013
Братцы, что за дела четвертый день в Аргентине, найти ну ни одного русского не могу! Сегодня сказали, что одна дама из Барилоче (Полагаю Аня) делает шикарных кукол, даже с фотал их! Русские вы где, вот обижусь на вас и уеду в Чили. Сергей из Больсона ты - где? Саша Глазков из Патайи (Тайланд) ответил, что он  потерял твой телефон!!!
avatar
0
3 horoshiyivan2012 • 02:16, 18.09.2013
А там ищешь ? Мы все на месте...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU