MENU
Главная » 2014 » Апрель » 6 » В Буэнос Айресе и Росарио молнией был убит один человек и еще восемь ранены.
16:10
В Буэнос Айресе и Росарио молнией был убит один человек и еще восемь ранены.

В районе  Эскобар Гран Буэнос Айреса, молния убила мужчину. Остальные пострадавшие  находились на футбольном матче проходившем в городе Росарио.

Как сообщила полиция ,в 9 часов утра , 50 летний Хосе Эдуардо Аранетто , проживающий в Эскобаре, загонял лошадей , как раз, когда молния настигла его. По некоторым данным, он пользовался в этот момент мобильным телефоном и это , как подтверждают специалисты, сыграло свою роковую роль. Хосе Эдуардо Аранетто погиб на месте.

Примерно в 16:30 в городе Росарио на футбольном поле Complejo Educativo San Francisco Solano, где проходила встреча ветеранов местных клубов, молния настигла восьми игроков. Свидетели происшествия рассказывают, что они услышали сильный гром и в этот момент все люди стали убегать. Те, кого молния настигла лишились возможности передвигаться на какое то время и у них текла кровь из рта и ушей, а у некоторых были сожжены футболки.
Двое пострадавших получили незначительные ожоги, остальные шесть , ранения различной тяжести. Четверо из пострадавших от 43 до 57 лет были доставлены в госпиталь Emergencias Clemente Alvarez. После того, как им была оказана медицинская помощь, состояние их оценивается как стабильное. Самый старший из этих пострадавших получил ожоги на груди и шеи, а так же у него был порез на языке. Двое получили сильные ушибы во время падения,а четвертый 55 летний пострадавший поступил с небольшими ожогами в области живота и гениталий.

Напомню, что в этом году, в Аргентине, уже были случаи, когда молнией были убиты три человека на пляже города Вилья Хесель и ранены семь человек в Мар дель Плате.
 
 

Информация газеты Кларин.

 
Просмотров: 541 | Добавил: Daniela | Теги: убила, эскобар, молния, молния ранила, Буэнос Айрес, Росарио



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU