MENU
Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » В Буэнос Айресе откроют новую мега станцию прямо в центре города.
15:10
В Буэнос Айресе откроют новую мега станцию прямо в центре города.

В этом году начинается воплощение правительственного плана "Plan Integral de Obras para la Red Metropolitana de Trenes"  по улучшению железнодорожного  обслуживания в том числе и метрополитена. Для этого под землей, прямо внизу Обелиска, будет построена крупная многоярусная центральная станция железной дороги и метрополитена. До сегодняшнего дня все железнодорожные линии заканчивались в "Ретиро", "Онсе" или "Констутусьон " от куда народ разъезжался по Буэнос Айресу. Теперь эту функцию будет выполнять "Центральная станция Обелиск", как ее планируют назвать. Идея состоит в том, чтобы соединить все железнодорожное сообщение столицы с Метробусом. 

На одном из уровней будет находится платформа для автобусов, а на другом соединят линии метрополитена А,B,C и D . Также здесь будет платформа для поездов веток Belgrano Norte, Mitre, San Martín, Sarmiento, Belgrano Sur и Roca. Идея построения такой мега станции была скопирована с таких крупных города Европы как Мадрид, Париж и Берлин.

На строительство выделено около 14 млрд. дол.. На глубине 28 метров будет построено около 16 туннелей. 

Помимо этого , будет улучшено состояние железнодорожных путей отдельных веток, установлена новейшая система слежения за скоростью поездов, которая поможет избежать "человеческой ошибки", обновят внешний вид  уже имеющихся  станции .

 

 


Источник :

http://www.clarin.com/ciudades/Avanza-estacion-trenes-debajo-Obelisco_0_1646235542.html

Просмотров: 319 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 маривлада • 19:14, 08.09.2016
Ой, я вас умоляю,сколько обещаний у Mакри было по поводу 10км метро в год-ничего  он не выполнил и это сомневаюсь выполнит ли..
http://enelsubte.com/noticias/de-los-10-kilometros-de-subte-por-ano-a-la-subtrenmetrocleta/
avatar
1
2 Daniela • 19:34, 08.09.2016
Ну во первых Макри еще и года не прошло как у власти стоит еще рано его оценивать из расчета "в год".. А во вторых вот вам план по постройке метро и поездов. Этого мало? Или надо было строить где нибудь в Ланусе тогда бы это засчиталось? 
В третьих, даже если ему удастся строить по 2 км в год, уже будет большим успехом учитывая тот факт, что предыдущее правительство денег ему на строительство не оставило.
В четвертых..вас что не радуют улучшения ? Это типично для кирчнеристов. Они были бы счастливы, если бы все было плохо.
avatar
0
3 Daniela • 22:21, 08.09.2016
Сейчас прошла по вашей ссылки и поняла , что обещания на которые вы ссылаетесь были сделаны еще тогда, когда Макри выбирали мэром Буэнос Айреса. Так он все свое правление только и делал , что боролся с Кристиной, которая ему палки в колеса ставила. У него было много задумок, да она их все завалила. Логично, иначе бы народ пошел за НИМ а не за НЕЙ.
Приятно видеть, что теперь Макри может себе позволить воплотить свою мечту в жизнь. Ведь над подобным проектом он работал уже давно..
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU