Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2018 » Март » 27 » В Буэнос Айресе открылся первый ресторан "Фастфуд" без официантов.
12:09
В Буэнос Айресе открылся первый ресторан "Фастфуд" без официантов.

Ресторан "Фостер" (Foster) относится к сети "фастфудов" на основе самообслуживания . Причем интересно, что официантов в этом ресторане нет совершенно и поэтому все , начиная от заказа , оплаты и до его получения, клиенты выполняют самостоятельно. Это один из новейших систем обслуживания в Аргентине. Как это происходит?

Для обеспечения удобства клиентам предлагается сделать самим заказ используя один из установленных экранов на подобие "айпадов". Здесь можно выбрать из большого списка меню все , что душе угодно и затем здесь же заплатить кредитной картой в конце заказа.  

На стене в салоне стоят 18 прозрачных ячеек, на которой высвечивается имя клиента сделавшего заказ. Эти ячейки будут заполняться заказанной едой и когда все будет готово, специальным сигналом клиента оповестят , что его ячейку уже можно открыть и забрать поднос с заказом. 

Ресторан располагает двумя этажами, где всегда можно найти свободный столик и быстро перекусить. 

"Фостер" открылся всего три недели назад на улице Тукуман ,422 в старинном здании построенном в 1922 году. Здание охраняется , как памятник архитектуры, так что пришедшие в ресторан клиенты могут полюбоваться старинной постройкой. В настоящее время , ресторан открыт с 10 до 18 часов, однако в будущем планируется расширить часы работы с 8 до 19:30. Заведение новое и пока что обслуживание , хоть и автоматическое , но работает быстро и  удобно. Еда подается отличного качества и по цене не является самым дорогим местом. К примеру курицу в соусе "Карри"   можно купить за 89 песо,а  салат из лосося уже стоит 140 песо, порция макарон "интеграль" за 118 песо . Напитки в этом ресторане так же представлены разнообразно. Кроме обычной газировке и очень приличного кофе, здесь можно заказать смесь соков, как например "Raw Beet" (смесь апельсинового и свекольного соков) за 73 песо.

Все блюда подаются либо в пластиковой , либо в картонной посуде. 

 

Идея данного ресторана уже не нова. Например в Мак Дональдсе  так же предлагается делать заказ используя автоматические экраны. Но вот система подачи заказа клиентам существует только в  "Форесте". Кстати ресторан впервые был открыт в США в 2015 году.  Данный ресторан с полным  автоматическим обслуживанием в Буэнос Айресе является не только первым в Аргентине , но и в  Латинской Америке. 

 


https://www.lanacion.com.ar/2120295-como-es-foster-el-restaurant-sin-mozos-a-la-vista-del-centro-porteno

Просмотров: 179 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU