MENU
Главная » 2014 » Май » 14 » В Буэнос Айресе проходит очередной марш протеста , фактически, против правительства страны.
17:16
В Буэнос Айресе проходит очередной марш протеста , фактически, против правительства страны.
В Буэнос Айресе проходит очередной марш протеста против  правительства организованный синдикалистами Уго Можано и Луисом Баррионуэво.
Официально, марш проходит под лозунгом "Нет криминалу". Основной темой протеста является требование к правительству усилить меры по борьбе с криминальными структурами в стране.
Марш начался на площади Мая, где полицейские уже перекрыли для авто движения все прилегающие улицы.
Затем митингующие начнут двигаться по улицам Буэнос Айреса Diagonal Sur, Avenida de Mayo и Diagonal Norte, где достигнут площади и там будет зачитан документ-обращение к президенту.

Организаторы марша обещали, что сделают все возможное, чтобы не вызвать коллапса на улицах города, как в прошлый свой марш протеста против безработицы в апреле месяце этого года.

Президент Кристина Кирчнер, впервые за все время существования народных выступлений , решила организовать свое собственное официальное выступление в президентском дворце "Розовом доме". В 18:30, то есть сразу после окончания шествия протеста Уго Можано, президент начнет выступление, в котором расскажет о новшествах плана Procrear, содержащий пособия и помощь для малоимущих слоев населения.

Интересно, что никогда раньше К.Кирчнер не приходилось выступать перед народом в один день с протестующими.
Просмотров: 692 | Добавил: Daniela | Теги: Протест, политика, Правительство, Кристина Кирчнер, Митинг, марш



avatar
0
1 devira • 22:07, 14.05.2014
Публика "неистовствовала" слушая известия об очередной порции "халявы" от мамки...Прослезилась только экономика.
avatar
0
2 маривлада • 12:33, 15.05.2014
Как бы мы все тут не прослезились... Не нравится мне вся эта "движуха"." Мирные" протесты "мирно" перешли в "мирную" революцию..
avatar
0
3 Вадим • 15:57, 21.05.2014
jlop так и должно быть в демократической стране.
avatar
0
4 маривлада • 13:14, 22.05.2014
3Вадим,Вы в своей "демократической", тоже небось на майдане хлопали в ладоши и скакали-"хто не скаче"-вот и продолжайте там хлопать,а нам здесь вашей заразы не надо...
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU