MENU
Главная » 2016 » Декабрь » 9 » В Карлос Пасе перевернулся автобус детьми. Пострадал 21 человек.
12:15
В Карлос Пасе перевернулся автобус детьми. Пострадал 21 человек.

Сегодня ночью при подъезде к Карлос Пасу перевернулся автобус компании "Анхелика", который перевозил 46 детей в возрасте от 12 до 13 лет . 

Школьники , которые приехали в Карлос Пас на "Образовательную поездку" (Viaje de estudios), возвращались поздно вечером из города " Canals" и проехав город Танти  уже подъезжали к Карлос Пасу. Перед городом существует горный серпантин, с довольно крутым спуском и поворотами. В какой то момент водитель понял, что тормоза в автобусе отказали. Чтобы автобус не упал в пропасть, шофер решил завалить его на бок ближе к горе.

В результате аварии из  46 детей пострадал 21 ребенок. Семнадцать из них отвезли в больницу Карлос Паса, где оказали первую помощь и почти сразу отпустили. Еще четверых отвезли в Кордобу в "Детскую больницу" (Hospital de Niños) с различными переломами в ключице, травмами грудной клетки и черепа. Состояние этих детей оценивается как стабильное и двоих из них уже так же выписали. Однако еще двоих оставят в больнице как минимум на два дня. 

Шофер не пострадал, однако его тоже доставили в Кордобу , в полицейский участок, где проведут алкогольные тесты в крови .

Приехавшие из северной части проивнции родители пострадавших детей жалуются на то, что не могут добиться информации от автобусной компании "Анхелика". В самой же Анхелики , в интервью журналистам сказали, что подобный случай произошел впервые и заверили, что этот автобус проверялся на техническое состояние всего три дня назад.

Автобусная компания "Анхелика" существует в Карлос Пасе 25 лет и специализируется на перевозке туристов внутри Карлос Паса и в ближайшие к нему города.

Интересно, что в социальных сетях совсем недавно свидетели рассказали ,. что именно автобус этой компании прямо  на набережной Карлос Паса потерял два колеса. И в подтверждение этому выставили фотографии.

Просмотров: 383 | Добавил: Daniela | Теги: авария, Карлос Пас, дети, viaje de estudios, Анхелика, автобус, туризм



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU