MENU
Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » В марте месяца будут отменены налоги на импортную электронику .
20:20
В марте месяца будут отменены налоги на импортную электронику .

Правительство объявило, что в марте месяце будут отменены налоги на импортные электронные продукты .  Напомню, что на сегодняшний день налоги составляют  35% . В связи с этим ожидается понижение цен как минимум в два раза на телевизоры, компьютеры, ноутбуки и планшеты. 

Министр торговли Miguel Braun сообщмл прессе , что данная мера приведет к здоровой конкуренции , что положительно скажется на покупательской способности. Так же он сказал, что ожидается повышение количества рабочих мест на 15 тысяч за три года. Хотя  надо признать что около 1.000 человек из 5.000 существующих потеряют свою работу. Главным образом это люди работающие на фабриках Буэнос Айреса. 

Miguel Braun особо подчеркнул , что правительство не планирует понизить налоги на такую  импортную продукцию , как телефоны и другую электронику , чтобы не усугублять положение отечественных  производителей фабрик, находящихся  на Огненной Земле.  Он сообщил, что эту ситуацию нельзя будет изменить до 2023 года.

 

Просмотров: 218 | Добавил: Daniela



avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU