MENU
Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » В Мендосе найдено новое месторождение нефти.
09:48
В Мендосе найдено новое месторождение нефти.
Компания YPF открыла новое месторождение нефти с 15 миллионами баррелей на одном из участков земли провинции Мендосы.
Согласно испытаниям, реализованных в различных глубинах, по начальному состоянию , добыча нефти предполагается  535 баррелей в день .

Компания сообщила, что "исследовательская модель и производительность нефти в различных уровнях резервуаров" позволяет  продолжить поисковые исследования котловины Neuquina в провинции Мендосы. 

Найденное месторождение находится на юго--западе провинции Мендосы,глубина скважины составит 1.789-метров. 

"Это новое открытие, в дополнение к другим недавно реализованным YPF в блоках Vizcacheras и Chachahuen, позволит увеличивать производство нефти в Аргентине  и повлияет на рост и развитие провинции Мендоса", сказал  Карлос Коло, исполнительный управляющий сектора Исследования.

Просмотров: 502 | Добавил: Daniela | Теги: провинции, Мендоса, добыча нефти, нефть, месторождение нефти, полезные ископаемые



avatar
0
1 дровосек • 19:48, 11.11.2013
Наверно правильно перевести не колодцы, а скважины и 535 баррелей в день это что то смешная цифра. При такой суточной добычи это на 77 почти))) Видимо ошибка где то. Нефть всегда способствует развитию региона.
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU