Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и  получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.


MENU
Главная » 2017 » Февраль » 19 » В Мендосе перевернулся автобус. 19 человек погибло.
17:43
В Мендосе перевернулся автобус. 19 человек погибло.

В Мендосе перевернулся автобус компании Turbus. На данный момент погибло 19 человек и еще 23 получили ранения разной тяжести. Некоторые из них находятся в тяжелом состоянии.  Оба шофера сначала были задержаны полицией , но уже через несколько часов одного из них выпустили. Шоферам предъявлено обвинение в непреднамеренном убийстве, однако те пассажиры которые остались в живых, начали давать показания и судя по их словам , шофер ехал на очень большой скорости, что и послужило аварии. Несколько раз он превышал допустимый лимит скорости (о чем можно судить благодаря специальному звуковому сигналу, установленному в каждом автобусе) и пассажиры автобуса недовольно кричали водителю , чтобы он сбросил ее.  А  конкретно в том месте , где он перевернулся, на дороге стоял знак скорости "не больше 40" , но водитель пренебрег указателем даже тогда когда автобус пару раз неустойчиво стал переваливаться из стороны в сторону. В какой то момент , автобус занесло и он "чиркнул" барьер вдоль дороги. Только тогда водитель попытался затормозить, однако было уже поздно и автобус перевернулся на бок проехав несколько метров по земле. 

В результате аварии 16 человек погибло на месте и трое погибли чуть позже уже в больнице. Среди погибших оказались оба родителя братьев  двух и четырех лет. Дети так же сильно пострадали . Четырехлетнего ребенка срочно оперировали и сейчас его состояние расценивается как стабильное. Его двухлетнему  брату тоже пришлось не легко с ранениями головы и тазобедренного сустава. Оба ребенка  в настоящее время находятся под присмотром своих родственников. 

Так же погибла мама трехлетнего малыша, который сам, в настоящее время находится между жизнью и смертью. Его состояние медики расценивают как наиболее тяжелое из всех раненых пассажиров.

Авария произошла на 1.223 км  провинциальной трассы №7. Автобус следовал из Мендосы в Чили .

Просмотров: 373 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 папа • 20:58, 19.02.2017
А что ,некому было " объяснить" водиле, что "надо  соблюдать"???
У нас бы он полиции не дождался!!!!!
Странно,на парковках за место стреляют,а тут....
P.S, Вроде сам не буйный,но " приложил" бы точно!
avatar
0
2 Daniela • 21:40, 19.02.2017
Так ведь ему говорили, судя по всему. Но видимо было все равно. Наверное посчитал , что он профессионал и знает "как надо".
avatar
0
3 папа • 15:36, 20.02.2017
" Говорили'... Надо было,чем- нибудь тяжёлым" объяснить!!!
avatar
0
4 папа • 15:49, 20.02.2017
Вспоминается рассказ одного " нашего" водителя автобуса...
На рейсе в БА отказали тормоза,еле тормознул. Выпустил людей и поехал
В гараж,ругаться и бить морды слесарям. Так начальство чуть не уволило!!!
Чего шум поднимать? " Скока там того народу"???
Даниэла,если можно,расскажете чем дело кончится?
Очень интересно! Спасибо!
avatar
0
5 Daniela • 22:54, 20.02.2017
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU