MENU
Главная » 2013 » Июль » 31 » В новой столовой "Розового Дома" государственные работники смогут пообедать за 3 песо.
12:09
В новой столовой "Розового Дома" государственные работники смогут пообедать за 3 песо.
Вчера , Кристина Кирчнер присутствовала на торжественном открытии новой столовой для тех, кто работает в Доме Правительства (Розовом Доме). По выражению самой госпожи Кирчнер, "наконец то государственные работники смогут пообедать по ценам INDEC".
В новой столовой нет фальшивых скидок или скрытого мелкого текста в меню, нет сносок-звездочек, которые предупреждают об увеличении оплаты за питание, здесь все по честному . Пообедать можно за 3 песо.
В столовой находится 25 столов и рассчитана на 100 человек. Имеются два телевизора .

Открытие новой столовой прошло под руководством Кристины Кирчнер, которая решила отобедать и заняла один из столов на 6 человек. Вместе с ней присутствовали ее ближайшие помощники  Карлос Саннини; начальник Офиса, Хуан Мануэль Абаль Medina; Генеральный Секретарь президента, Оскар Паррильи;  Альфредо Скоксимарро; и ее частный секретарь, Пабло Барреиро.
Перед началом обеда, Кристина Кирчнер обошла столовую и кухню и осталась очень довольна устройством, удобством и безопасностью в столовой.
На обед президент заказала себе трехцветный салат (зелень, яйцо и свекла), а так же куриную грудку с морковным соусом. На десерт ей предложили фруктовый салат с желе, но она обошлась только чаем.
Журналистам Кристина кирчнер сообщила, что она сама заплатила за обед. Zannini, который отвечает за оплату президентских счетов заплатил за всех присутствующих за столом 18 песо. При оплате он отдал купюру в 50 песо,а  сдачу оставил ,как чаевые..
В заключении Кристина Кирчнер сказала, что наконец- то работники Розового Дома будут иметь столовую, которую они заслуживают.
 
Просмотров: 492 | Добавил: Daniela



avatar
0
1 horoshiyivan2012 • 13:31, 31.07.2013
Гос.работники мало получают ,их беречь надо ....Бред !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
0
2 devira • 17:57, 31.07.2013
Она народ считает за идиотов, вот и издевается.Такие столовые были при ЦК КПСС и в Кремле, но их никто не рекламировал, а наоборот скрывали, ну а эта клизма ведет себя вызывающе....Кому она хочет доказать что  обед за 3 песо- это норма????
avatar
0
3 Luciana • 21:43, 31.07.2013
В заключении Кристина Кирчнер сказала, что наконец- то работники Розового Дома будут иметь столовую, которую они заслуживают.

А когда Гжа Кирчнер начнет заботиться о стране и о населении?
avatar
0
4 horoshiyivan2012 • 22:11, 31.07.2013
А население не заслуживает таких столовых   ХА-ХА !
avatar
0
5 nenasheva10 • 23:19, 31.07.2013
Я тоже посмеялась... хоть бы уже не позорилась... 120
avatar
Еще похожие материалы :




Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution 2.5 Generic (перевод на русский язык), если не указано иное (объяснение).
MENU